Не прячься за вопросами) Разве можно убежать?))
От чего бежать-то?
Лучше всего прятаться за вопросами умеешь ты, и это полфорума подтвердят!!!!! ))))))
Не переваливай с больной головы на здоровую!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)
Не прячься за вопросами) Разве можно убежать?))
От чего бежать-то?
Лучше всего прятаться за вопросами умеешь ты, и это полфорума подтвердят!!!!! ))))))
мне нужно идти. постараюсь вечерком заскочить)) У сына раздуло щеку - ездила в район и удалили зуб гнойный. Врач предупреждала. что может быть в ночь высокая температура... все ушла
До встречи)
я зайду вечером к Зиниту, если удастся
Сообщение для Звёздная Ночь Давай! До вечера! Желаю, чтобы у твоего сынишки всё было хорошо!
От чего бежать-то?
Что за метаморфозы?)))
Сообщение для Звездный скиталец Я вообще не понимаю твоих вопросов! Какие метаморфозы? Я - это я, а я всегда разная! Какие именно изменения во мне ты имеешь в виду? В чём ты меня подозреваешь? Всегда говоришь так, что ничего не понять! Мастер мутной воды
Сообщение для Звездный скиталец Я вообще не понимаю твоих вопросов! Какие метаморфозы? Я - это я, а я всегда разная! Какие именно изменения во мне ты имеешь в виду? В чём ты меня подозреваешь? Всегда говоришь так, что ничего не понять! Мастер мутной воды
И ладно, Лена)
Всем еще раз привет!День суматошный!Так хочется отписаться в некоторых темах,но не выходит)
Как вы тут все?)
И ладно, Лена)
Пф, вот и я о том же!
Лучше давай в темах общаться, без всяких подозрений и намёков!
Я тоже всегда к этому всех призываю)))
Пф, вот и я о том же!
Лена, ты всегда вне подозрений)
Сообщение для Tinaaa По тебе скучали! Работай, я тоже сейчас уйду. А вот вечером, полетаем по темам, напишем, поспорим, поиграем! Целую тебя!
Доброго дня! Второй день с дочерью в отпуске) всё отлично, гуляем, развлекаемся. Вчера даже под дождь попали)) Сейчас отдыхает, я пойду на кухню, поколдую)))
Сообщение для Ольга86 А поедешь куда-то в отпуск?)Привет
Сообщение для Ольга86 А поедешь куда-то в отпуск?)Привет
Вообще уже хотим сорваться, но работа держит пока. А так на море, хотя я грежу об Италии)))
Вообще уже хотим сорваться, но работа держит пока. А так на море, хотя я грежу об Италии)))
Обожаю Италию,я там 6 раз была и это не предел)))
Сообщение для Ольга86 Сообщение для Tinaaa Привет, мои любимые девушки!
А я решила поехать отдыхать на море! БЕЛОЕ МОРЕ! АААААА!
Это правда. Я хочу поохотится на морского червя в компании с мужиками в сапогах и ватниках!
Я не шучу! Я реально покупаю путёвку! И уже заказываю билеты!
Сообщение для Ольга86 Сообщение для Tinaaa Привет, мои любимые девушки!
А я решила поехать отдыхать на море! БЕЛОЕ МОРЕ! АААААА!
Это правда. Я хочу поохотится на морского червя в компании с мужиками в сапогах и ватниках!
Я не шучу! Я реально покупаю путёвку! И уже заказываю билеты!
Надо было видеть мою улыбку,пока читала!Конечно!!!Вперед!)Это так здорово,эмоций будет масса!Я очень рада)
Добрый день!)
Сообщение для Звездный скиталец
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим ?! =(^.^)= (59) | Устаревшие темы | 2011-04-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)