. Уже на швабре налеталась!
однако:) все ж развлекуха:) не люблю уборку:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)
. Уже на швабре налеталась!
однако:) все ж развлекуха:) не люблю уборку:)
не люблю уборку:)
А мне нравится. У меня швабр 3 вида.
А мне нравится. У меня швабр 3 вида.
у меня ток пылесос был для личного применения:))) терь салфетки для компа:)))
Сообщение для Alex306 кстати о пылесосе, спасиб, что напомнил, надо комп пропылесосить....
кстати о пылесосе, спасиб, что напомнил, надо комп пропылесосить
))) и от меня польза есть:)))
Кто-то, вроде, сменил авку? )
Отредактировано СТ (Сегодня 10:48:54)
Если речь обо мне,то я часто меняю)Привыкнешь)
Всем привет)
Привыкнешь)
постараюсь...)
постараюсь...)
Как твое утро?Давно проснулся?)
))) и от меня польза есть:)))
а то! Даже не сомневайся! Она ж не всегда в делах только выражается.
Как твое утро?Давно проснулся?)
Как всегда. Упражнения сделал. Под душ впрыгнул - наслаждение! Оделся. На улице дождь и холод - что делать в такую погоду? Сел за комп (параллельно хавку слопал хотя знаю, что нельзя за компом хавку лопать и вообще надо за столом как все люди). Сижу, новости просмотрел, про Плутон понравилось. (не утомил подробным отчетом? )
Как всегда. Упражнения сделал. Под душ впрыгнул - наслаждение! Оделся. На улице дождь и холод - что делать в такую погоду? Сел за комп (параллельно хавку слопал хотя знаю, что нельзя за компом хавку лопать и вообще надо за столом как все люди). Сижу, новости просмотрел, про Плутон понравилось. (не утомил подробным отчетом? )
Краткость-это не про тебя?
Отредактировано Лариска-Киска (2015-07-18 12:01)
(не утомил подробным отчетом? )
Не,наоборот здорово!)Всегда бы так.А что там про Плутон?Расскажешь?
Краткость-это не про тебя?
Не-а!я несерьезный, а это не лечится.
сразу вспомнился задорнов - а вот попробуй спроси у русского как дела, он же расскажет, с подробностями:)))
Не-а!
я несерьезный, а это не лечится.
Тогда ты не один,здесь таких много)))
Она ж не всегда в делах только выражается.
ага:) еще в создании массовости:)) и трепе:)
сразу вспомнился задорнов - а вот попробуй спроси у русского как дела, он же расскажет, с подробностями:)))
Обожаю Задорнова!
А что там про Плутон?Расскажешь?
Не рассказать, смотреть надо. - там фотки интересные и видео . Пейзажи неземные. Все взаправду, а не как в книгах фэнтези напридумывают всякого. Интересная гора в яме на Хароне, спутнике Плутона. Плутон - самая далекая планета Солнечной системы. вот и до нее добрались. оказалось, что планета как планета, только маленькая - поэтому уже не планета, а только планетоид.
мне интересно это.
Сами же спрашивают! )
Сообщение для СТ я тоже всем эти интересуюсь!Дух захватывает)
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим ?! =(^.^)= (59) | Устаревшие темы | 2011-04-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)