это самый легкий способ считки личной инфы и у меня нет такого объемного хранилища:))
ко всему можно привыкнуть к мерзкому запаху нет
я говорю о приятных запахах )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)
это самый легкий способ считки личной инфы и у меня нет такого объемного хранилища:))
ко всему можно привыкнуть к мерзкому запаху нет
Твой нос просто перестанет его ощущать через какое-то время)))И к запахам привыкаешь.
к человеческим нет, к любым другим да
Твой нос просто перестанет его ощущать через какое-то время)))И к запахам привыкаешь.
)))
Человек может ко всему привыкнуть.
Задача- отвыкнуть)))
ну это я к тому, что несовешенство тела или отсутствие взгляда можно игнорировать запах нет, ну для меня во всяком случае
Грибник Николай, увидев приближающегося медведя, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем березовые.
ну это я к тому, что несовешенство тела или отсутствие взгляда можно игнорировать запах нет, ну для меня во всяком случае
да , вот тут я с тобой соглашусь , но всё же , взгляд который ничего не выражает не маловажно
взгляд который ничего не выражает не маловажно
ну слепые тож достаточно интересные личности:)
ну слепые тож достаточно интересные личности:)
слишком углубился ) мы говорим о зрячих )
слишком углубился ) мы говорим о зрячих )
ну это об отсутсвии взгляда:) а так выражение глаз конечно тоже имеет немаловажное значение
ну это об отсутсвии взгляда:) а так выражение глаз конечно тоже имеет немаловажное значение
вот мы и пришли к общему знаменателю )
как у вас день проходит?
как у вас день проходит?
насыщенно и непредсказуемо )
Леночек написал(а):как у вас день проходит?насыщенно и непредсказуемо )
Подпись автораКогда игра заканчивается , король и пешка падают в одну и ту же коробку ...
чем насыщается?
чем насыщается?
только позитивными эмоциями ) а Ваш день как проходит ?
Леночек написал(а):чем насыщается?только позитивными эмоциями ) а Ваш день как проходит ?
Подпись автораКогда игра заканчивается , король и пешка падают в одну и ту же коробку ...
нормально, в штатном режиме, тихо мирно..
как у вас день проходит?
У меня прекрасно. Дела делаются. Кофе пьется. Сигареты курятся.
Жизнь живется
Кстати о кофе.)))
- Почему Вы такой грубый?
- Я не грубый. Я честный.
Леночек написал(а):как у вас день проходит?У меня прекрасно. Дела делаются. Кофе пьется. Сигареты курятся.Жизнь живется
здорово), но курить вредно же..
а кому счас легко ))
Это кто сказал?
Я не видел ту лошадь, которая умерла от никотина.
А вот мой прадед всю жизнь курил. До 120 лет)))
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Поговорим ?! =(^.^)= (59) | Устаревшие темы | 2011-04-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (121)