но это истина )
спасибо еще раз,BasicInstinct!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Советы,в которых вы не нуждаетесь.
но это истина )
Всегда пожалуйста )
Сообщение для СТ Ты так и не ответил,кто на аватаре)
Сообщение для СТ Ты так и не ответил,кто на аватаре)
а ты ж не угадала, Тинааа!!!
(я только ее монохромной сделал - фон был пестрый, стирать его - неохота было возиться)
Отредактировано СТ (2015-07-16 17:30)
а ты ж не угадала, Тинааа!!!
Я написала свои догадки,ты их проигнорировал)
Отредактировано Tinaaa (2015-07-16 17:30)
Я написала,свои догадки,ты их проигнорировал)
Как это?
давай я останусь таким, как есть? хорошо? Пусть все думают что хотят. Если я заменю фотку на другую, где снова будет это лицо (в другом ракурсе), вопросы ведь не снимутся, верно? Мне такая фота нравится.
Отредактировано СТ (2015-07-16 17:34)
я думаю что это Марат и есть )
Вот не думал, что так важно знать. Смущаете только.
Отредактировано СТ (2015-07-16 17:37)
Вот не думал, что так важно знать. Смущаете только.
мы и не думали смущать )
Сообщение для Tinaaa
Юль , засмущала мальчика ) ай ай ай )))
Сообщение для Tinaaa
Юль , засмущала мальчика ) ай ай ай )))
хахахах,пардоньте)))
хахахах,пардоньте)))
нет тебе прощения )) да и мне наверное тоже нет ))
Лучше скажите (все равно съехали с темы) как здесь аудиофайл вставить? Не нашел ответа в соответствующей теме.
Лучше скажите (все равно съехали с темы) как здесь аудиофайл вставить? Не нашел ответа в соответствующей теме.
вставляй видео )
Вообще плохо,что съехали)Она меня очень заботит)))
Я всю музыку через youtube вставляю...по-другому не знаю как)
вставляй видео )
То, что хочу вставить, на видео нет. Есть в мп3. Если на видео - это слишком большой файл получится. А тут - нужный отрывок.
То, что хочу вставить, на видео нет. Есть в мп3. Если на видео - это слишком большой файл получится. А тут - нужный отрывок.
а что же это за музыка такая ? )
Вообще плохо,что съехали)Она меня очень заботит)))
Конечно плохо. И я о том же. Пусть модераторы сотрут лишнее. А то набуровили здесь всего, что вовсе и не надо.
ладно ребятки , иду я поплаваю
Конечно плохо. И я о том же. Пусть модераторы сотрут лишнее. А то набуровили здесь всего, что вовсе и не надо.
Не беда)Вернемся потом к теме)Вообще за это и люблю этот форум!Что можно и отойти от темы и порассуждать...На других за такое в карцер
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Советы,в которых вы не нуждаетесь.