)Сталкивалась с таким?Как реагировала?
как и все, сталкивалась, не так это часто происходит в моей жизни))-обычно молча слушаю и не вступаю в дискуссии. Смысл? а вдруг, что-то стоящее?-запомню, понадобится-постараюсь применить.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Советы,в которых вы не нуждаетесь.
)Сталкивалась с таким?Как реагировала?
как и все, сталкивалась, не так это часто происходит в моей жизни))-обычно молча слушаю и не вступаю в дискуссии. Смысл? а вдруг, что-то стоящее?-запомню, понадобится-постараюсь применить.
а вдруг, что-то стоящее?-запомню, понадобится-постараюсь применить.
Никак не могу понять,как совет от незнакомого человека,который тебя первый раз увидел и ты его тоже,может быть стоящим(((Я,похоже,одна такая...
Отредактировано Tinaaa (2015-07-19 15:43)
Никак не могу понять,как совет от незнакомого человека,который тебя первый раз увидел и ты его тоже,может быть стоящ
очень просто, помню как то в командировке в россии в дикой гостинице, уборщица номеров посоветовала где найти норм,пожрать и не травануться.
очень просто, помню как то в командировке в россии в дикой гостинице, уборщица номеров посоветовала где найти норм,пожрать и не травануться.
Лешка,блин)))О другом я...ладно,никто меня не понимает.Проехали
Никак не могу понять,как совет от незнакомого человека,который тебя первый раз увидел и ты его тоже,может быть стоящим(((Я,похоже,одна такая...
Ну ты общаешься на форуме с абсолютно незнакомыми людьми. И скорее всего ты их никогда не увидишь.
По крайней мере большинство из нас.
И наверняка, если кто то из нас что то посоветуют, ты по крайней мере прочитаешь. Т.е. выслушаешь...
Это почти то же самое.
Это почти то же самое.
не, не соглашусь. Видим мы друг друга, не видим, но, так или иначе, мнение о каждом складывается, считай, что уже познакомился. Так что совсем не то же самое.
Сообщение для Tinaaa Юль, да понятно о чем ты. Речь о вторжении в личное пространство с советами, как-правило, негативного характера.
Как с джинсами, например.
Сообщение для Марфута Соглашусь с Настей)Мы тут друг друга знаем как никак...Это как раз больше напоминает то самое общение на площадке,о котором мы говорили)Да и даже тут я не буду прислушиваться к советам каждого)
Речь о вторжении в личное пространство с советами, как-правило, негативного характера.
Как с джинсами, например.
Спасибо!Именно)Ты сформулировала в одном сообщении то,что я не могла на нескольких страницах
Сообщение для Tinaaa в зависимости от своего внутреннего состояния, я либо улыбнусь и скажу спасибо, либо рявкну... Почему раньше не ответила..., наверное только сейчас удалось это смоделировать и прочувствовать.
Сообщение для SCO Я вот все чаще рявкать стала,поэтому и задумалась обо всем этом.
Сообщение для Tinaaa рявкаешь, потому что внутренный раздрай у тебя. Ничего удивительного.
Сообщение для Tinaaa рявкаешь, потому что внутренный раздрай у тебя. Ничего удивительного.
Разреши спросить совета твоего.С этим бороться,подавлять или само пройдет?Потому что я никогда раньше и в жизни не могла подумать,что могу рявкать на незнакомых людей,тем более тех,кто старше...
Сообщение для Tinaaa изменится состояние, пройдет и реакция. Только повторы все равно будут. Мы же не роботы.
К советам нормальных людей всегда прислушиваюсь сейчас. Со стороны чаще виднее.
В проф сфере тоже свежий взгляд приветствуется.
К советам нормальных людей всегда прислушиваюсь сейчас. Со стороны чаще виднее.
В проф сфере тоже свежий взгляд приветствуется.
Эх,Дима,Дима...)Не об этом речь)
Эх,Дима,Дима...)Не об этом речь)
Убери горечь и просто улыбнись жизни. Зачем тащить худшую историю?
Не стоит притягивать неудачи.
Не нуждаюсь в советах, как вести диалог и как разговаривать с людьми.
)Не об этом речь)
ты б пояснила толком о чем речь
Сообщение для Alex306 А ты выше посмотри...все там есть,Леш
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Советы,в которых вы не нуждаетесь.