Привет)Что с авой?
В смысле? У меня отображается.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)
Привет)Что с авой?
У меня тоже)Просто с чего поменять решил?)
Здравствуйте!)
Привет, Слава! Как твой день?
У меня тоже)Просто с чего поменять решил?)
Непостоянный я) Ветреный))
Привет, Слава! Как твой день?
Привет, Лена!)
Как всегда) Твой, уверен, интереснее проходит)
Непостоянный я) Ветреный))
Уникальный,скорее)Назовем это так)
Сообщение для Tinaaa Юль, а ты как? Как у тебя настроение сегодня?
Слушай, а я тоже захотела поменять авку, на ту лисицу с ушами? Стоит?
Уникальный,скорее)Назовем это так)
Не подлизывайся))
( но приятно )
Сообщение для Звездный скиталец Слава, а ты не обидешься, если я тебе несколько картинок предложу на авку? Я понимаю, что они тебе могут вообще не понравиться, но за предложение не бьют, так?
Сообщение для Звездный скиталец Слава, а ты не обидешься, если я тебе несколько картинок предложу на авку? Я понимаю, что они тебе могут вообще не понравиться, но за предложение не бьют, так?
Лена, буду счастлив твоим вниманием))
Сообщение для Улисс Сегодня хорошее)И еще я поняла,почему вчера оно было плохим!Я просто уже много-много дней не высыпалась!Сегодня я выспалась и прям летаю весь день)
Хорошо,что у тебя с соседями такие теплые отношения) Была бы я твой соседкой,тоже бы забегала с вином по вечерам)
На лисичку с ушами-это которая была до этого?Которая сверху вниз смотрит?Меняй,конечно.Очень сильная была ава!
добрый день)
Сообщение для Селена Привет,Ленок)
добрый день)
Приветик!)
Блин, голова моя садовая, вечно я у себя ошибки после замечаю!!! Всё буду тормозить, но все свои посты перечитывать! У меня с детства дислексия, то есть нет языкового чутья вообще, у меня в началке двойки по русскому за все диктанты. Конечно, я потом себя заставила учить, но если тороплюсь, вечно крень выходит какая-то!
Сообщение для Tinaaa
Привет, Юля)
Сообщение для Звездный скиталец
привет, Славик, с новой авой), а мне та больше нравилась)
Сообщение для Селена Привет, Леночек! Как хорошо, что ты тут! Я не всегда успеваю с тобой поиграть, но даже редко, когда попадаем, делаю это с удовольствием!
привет, Славик, с новой авой), а мне та больше нравилась)
Мерси) Та, это которая? Я уже в них запутался))
Блин, голова моя садовая, вечно я у себя ошибки после замечаю!!! Всё буду тормозить, но все свои посты перечитывать! У меня с детства дислексия, то есть нет языкового чутья вообще, у меня в началке двойки по русскому за все диктанты. Конечно, я потом себя заставила учить, но если тороплюсь, вечно крень выходит какая-то!
Котя,ты о чем?)
АААААА! Ребята, гуляем, мне только что подарили бутылку любимого Чинзано! Не всем оно нравится, но я обожаю! Сегодня пьём, или у меня днюха скоро?
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)