Сообщение для Селена Привет, Леночек! Как хорошо, что ты тут! Я не всегда успеваю с тобой поиграть, но даже редко, когда попадаем, делаю это с удовольствием!
Подпись автора宿命
Спасибо, Лена, это взаимно!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)
Сообщение для Селена Привет, Леночек! Как хорошо, что ты тут! Я не всегда успеваю с тобой поиграть, но даже редко, когда попадаем, делаю это с удовольствием!
Подпись автора宿命
Спасибо, Лена, это взаимно!
АААААА! Ребята, гуляем
Гуляяяяем!Я с тобой)!
Сообщение для Tinaaa Юль, стыдно сказать, но я расслабилась, замечаю ошибки в своих постах всё чаще и чаще. Надо это прекращать и быть внимательной!
Селена написал(а):привет, Славик, с новой авой), а мне та больше нравилась)Мерси) Та, это которая? Я уже в них запутался))
Подпись автораВсе было случайно, как и планировалось
та где ты смотрел через окно на звезды
Сообщение для Tinaaa Юль, стыдно сказать, но я расслабилась, замечаю ошибки в своих постах всё чаще и чаще. Надо это прекращать и быть внимательной!
Подпись автора宿命
Я тоже пишу не шибко грамотно.., ну нам же оценки не будут ставить..)
Сообщение для Tinaaa Тут ещё в апреле было предложение вечеринку устроить, но не сложилось как-то, надо подумать и замутить что-нибудь весёленькое, но без стёба и подколов!
та где ты смотрел через окно на звезды
Лена, обещаю как-нибудь вернуть ее))
Если сейчас расскажешь, как у тебя с настроением))
Сообщение для Tinaaa Тут ещё в апреле было предложение вечеринку устроить, но не сложилось как-то, надо подумать и замутить что-нибудь весёленькое, но без стёба и подколов!
Вечеринку где?)На форуме или у тебя на работе?
Селена написал(а):та где ты смотрел через окно на звездыЛена, обещаю как-нибудь вернуть ее))Если сейчас расскажешь, как у тебя с настроением))
спасибо)
у меня бывали времена получше..
спасибо)
у меня бывали времена получше..
Но ты держишься?)
Желаю тебе поскорее белой удачной и длинной полосы в жизни!))
Улисс написал(а):
Вечеринку где?)На форуме или у тебя на работе?
Давай на форуме! Подумать надо над формой организации, договориться и получить удовольствие от общения!
Сообщение для Звездный скиталец Где пропадал то?)
Давай на форуме! Подумать надо над формой организации, договориться и получить удовольствие от общения!
Ой,я за любой кипиш!)Я за)
Сообщение для Звездный скиталец Где пропадал то?)
Почему пропадал?) и сейчас пропадаю))
Селена написал(а):спасибо)у меня бывали времена получше..Но ты держишься?)Желаю тебе поскорее белой удачной и длинной полосы в жизни!))
держусь...
спасибо тебе.
держусь...
спасибо тебе.
Все так плохо?
Почему пропадал?) и сейчас пропадаю))
это как?Ты же тут)или это мираж?
это как?Ты же тут)или это мираж?
Одним глазом))
Добрый вечер!)
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)