поддержку чувствую, добрые слова, мне приятно, спасибо)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)
поддержку чувствую, добрые слова, мне приятно, спасибо)
а как у тебя настроение?
а как у тебя настроение?
Ничо так) Оно ничо, даже если грустное))
Доброго дня.
Ничо так) Оно ничо, даже если грустное))
здорово) наверное..
Доброго дня.
Привет, Вика!)
здорово) наверное..
Сомнения?)
Но ведь каждому свое?))
Сообщение для Felles
привет, наездницам) а ты давно верхом на лошади ездила?
Сообщение для Селена Привет, Леночек!
Сообщение для Улисс
Привет, Лена))
Сообщение для Селена Как поправить твоё настроение?
Сообщение для Селена Как поправить твоё настроение?
спасибо, не знаю..
спасибо за само желание!
как у тебя дела?
Ровно! Знаешь, не знаю хорошо это или плохо, мне понравилось однажды высказывание и я его взяла себе девизом:
У меня каждый день праздник, потому что даже самые плохие моменты в моей жизни, они мои,только мои и ничьи больше! А потом, я учусь видеть в плохом хорошее, ведь чисто плохого и чисто хорошего практически не существует в жизни.
Ровно! Знаешь, не знаю хорошо это или плохо, мне понравилось однажды высказывание и я его взяла себе девизом:
У меня каждый день праздник, потому что даже самые плохие моменты в моей жизни, они мои,только мои и ничьи больше! А потом, я учусь видеть в плохом хорошее, ведь чисто плохого и чисто хорошего практически не существует в жизни.
каждый день праздник это здорово.
Всем доброго времени)) Хороших всем выходных)
Всем доброго времени)) Хороших всем выходных)
Привет, и тебе доброго!)
а ты давно верхом на лошади ездила?
На лошади уже давно не ездила. Последний раз может быть в школе только. Особо это дело не люблю, т.к. не умею, слишком неустойчивое "кресло" подо мной - все ходуном ходит.
В кое-то веки затеяла уборку сейчас, разгребаю завалы, вытираю сантиметры пыли.
А я уже наразгребалась и навытиралась... Теперь не знаю, куда голову деть. ( Колесо не помогло, что странно. Одна надежда теперь на карельский бальзам с кофе. Сижу жду эффекта.
ведь чисто плохого и чисто хорошего практически не существует в жизни.
Существует.
Сообщение для MapTuHka Пошли болтать в какую-нибудь тему! Выбирай, я тебя поддержу! Пофилософствуем от души!
Только мне пора сейчас. Ты мне напиши, в какой теме мы с тобой поговорим об этом, если хочешь конечно!
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)