Привет, Славик)
Настроение неуклонно улучшается?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)
Привет, Славик)
да получше стало) благодаря тебе)
да получше стало) благодаря тебе)
Воистину, только человек достойный может признать достоинство другого!))
Сообщение для Звездный скиталец
ты умеешь красиво говорить)
А я даже не пробовала кататься на лошади.., хотя мечтала)
Для себя бы многого не упустила. Как показывают в фильмах или на соревнованиях скачки, я себе даже представить не могу, как себе бы все отбила на седлище, припусти лошадь с такой скоростью.
Я предпочитаю иметь другой табун резвых лошадок, сидя при этом в удобном кресле.
Для себя бы многого не упустила. Как показывают в фильмах или на соревнованиях скачки, я себе даже представить не могу, как себе бы все отбила на седлище, припусти лошадь с такой скоростью.
Я предпочитаю иметь другой табун резвых лошадок, сидя при этом в удобном кресле.
Я каталась верхом на верблюде в Тунисе мне понравилось)
А у меня коллега по работе катается верхом на лошади говорит, что нужно какое-то конкурное седло в нем вроде бы удобнее..
Сообщение для Звездный скиталец
ты умеешь красиво говорить)
Если бы ты знала. как мне за это достается))
Бееедненький.
в хорошем смысле?
в хорошем смысле?
С хорошим смыслом я как-нибудь бы смирился)))
Я каталась верхом на верблюде в Тунисе мне понравилось)
А у меня коллега по работе катается верхом на лошади говорит, что нужно какое-то конкурное седло в нем вроде бы удобнее..
Xз. В раннем детстве на пони мне больше кататься понравилось, не так все ходит ходуном. Какая-то езда более мягкая.
Xз. В раннем детстве на пони мне больше кататься понравилось, не так все ходит ходуном. Какая-то езда более мягкая.
понятно)
от кого?
от кого?
Не скажу))
Не скажу))
тайна?
тайна?
Лен, негоже таким образом рисоваться мужчине)
Лен, негоже таким образом рисоваться мужчине)
))да ты прав)
Сообщение для Felles Сообщение для Селена
седло для конкура (соревнования по выездке) и правда смягчает, но еще имеет значение и сам конь - у коней ход разный, бывает очень жесткий
))да ты прав)
Понимает))
Сообщение для Felles Сообщение для Селена
седло для конкура (соревнования по выездке) и правда смягчает, но еще имеет значение и сам конь - у коней ход разный, бывает очень жесткий
а ты ездишь верхом?
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)