вот детство было - без этой ужасной сотовой контроле-зависимости
Появились мобильники и скайп - люди стали встречаться только на похоронах. ((
Отредактировано СТ (2015-07-26 18:42)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)
вот детство было - без этой ужасной сотовой контроле-зависимости
Появились мобильники и скайп - люди стали встречаться только на похоронах. ((
Отредактировано СТ (2015-07-26 18:42)
Сообщение для СТ
какой ужас...но ведь и правда...
Всем привет! Да, уж, сбылась мечта идиота! Я хотела попробовать что-то новое в жизни и вот! Стала модером своего любимого форума! Не знаю, смогу ли я, потяну ли я, сколько выдержу, но попытка не пытка!
Проставляюсь! (Не знаю, как у вас, а у меня на работе это принято и является святой обязанностью всех бывалых!)
Ребята, до вечера!
Сообщение для Улисс
поздравляю!
да ты не бойся сильно: ведь правда попытка не пытка...если что, вернешься в стан вольных форумчан
Сообщение для Улисс
Мои поздравления вкупе с благими пожеланиями!
Сообщение для MapTuHka
Это поздравления были)))
Но привет, привет) Иди смотри, какой танец мы тебе нашли.
Сообщение для MapTuHka угу.., пошла )
Всем привет! Да, уж, сбылась мечта идиота! Я хотела попробовать что-то новое в жизни и вот! Стала модером своего любимого форума! Не знаю, смогу ли я, потяну ли я, сколько выдержу, но попытка не пытка!
Проставляюсь! (Не знаю, как у вас, а у меня на работе это принято и является святой обязанностью всех бывалых!)
Удача тебе понадобится
Сообщение для Улисс
Лена, поздравляю!
В постель пора. Труба зовет...)))
тут вам не там.
Добрый вечер)
Сообщение для Ula Camryn
привет)
Сообщение для Селена
Привет)
Чем занимаешься?
Сообщение для Мерани Сообщение для СТ Сообщение для Дмитрий4680 Сообщение для Селена Спасибо за поздравления!
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Селена Привет, девчонки! Рада вас видеть!
Сообщение для Улисс
Привет, Лена!
Я тебя то же поздравляю с этим событием) Надеюсь ты будешь суровой, но справедливой
Сообщение для Ula Camryn Нет, Мила, суровая, это не про меня, не тут. Тут всё демократично! так только спамеров гонять.
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?!(109) | Устаревшие темы | 2015-04-10 |
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (122)