Вообще никуда не пойду, понаблюдаю за тобой, если ты где-то запостишься и мне будет что сказать, я присоединюсь.
Подпись автора
宿命
"Запоститься" - это означает создать новую тему или оставить сообщение в какой либо теме?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)
Вообще никуда не пойду, понаблюдаю за тобой, если ты где-то запостишься и мне будет что сказать, я присоединюсь.
Подпись автора
宿命
"Запоститься" - это означает создать новую тему или оставить сообщение в какой либо теме?
Сообщение для Апельсиновый Да, оставить пост в теме ( не важно, кем созданной, тобой, или ещё кем-то).
А ты не применяй слово "проработать", "комплексы", "коучи" и не будешь сожжена!))))
Нетушки! Я буду говорить, как могу! Я-то условия тебе не ставлю, а принимаю таким, какой ты есть!
Апельсиновый написал(а):
А ты не применяй слово "проработать", "комплексы", "коучи" и не будешь сожжена!))))
Нетушки! Я буду говорить, как могу! Я-то условия тебе не ставлю, а принимаю таким, какой ты есть!
Подпись автора
宿命
Да я ж пошутил.
Добрый вечер! )
Сообщение для Апельсиновый так я и смеюсь, не видишь разве?
всем привет
Сообщение для Ula Camryn Привет, Мила! Как ты, как твой день? Рассказывай с какими дарами ты пришла? Что интересного было?
Сообщение для Alex306 Лёша, давно тебя не видела! Как всю мафию победил?
Слушай а может подумать и ролёвку небольшую у нас организовать,а?
Лёша, давно тебя не видела! Как всю мафию победил?
Слушай а может подумать и ролёвку небольшую у нас организовать,а?
не, не всю мафия она живучая. у меня набор открыт на сайтике одном, но там глухо, как в танке придется закрыть
есть еще маленький сайтик у них 4/5 челов если скооперироваться то ченьть выйдет:)
Сообщение для Alex306 ну а идеи для ролёвки есть?
Привет, Мила! Как ты, как твой день?
Привет, Лена)
Я устала) Но это благородная усталость после отличного трудового дня) День прошел великолепно) Я сегодня отхватила шоколадку за красивые глазки, веселую улыбку и мы ее с напарницей благополучно съели) )))
А твой как? Ты куда то ездила? )
всем привет
Привет) Как настроение?)
Сообщение для Ula Camryn По сердечным делам . Шучу!
Прошёл 50/50. но удача была на моей стороне, поэтому цвету и пахну!
ну а идеи для ролёвки есть?
что ты имеешь ввиду под ролевкой? то что рома предлагал?
Привет) Как настроение?)
настроение не айс, а у тя?
Сообщение для Alex306 Блин, я не совсем ещё во всё въехала, поэтому не знаю, как кооперироваться.
А на нашем форуме так всё плохо? там прям куча народу должна быть?
что ты имеешь ввиду под ролевкой? то что рома предлагал?
Ага)))
Какие то оргии......
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (33) | Устаревшие темы | 2010-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)