Прошёл 50/50. но удача была на моей стороне, поэтому цвету и пахну!
Что нам девушкам еще надо?)
настроение не айс, а у тя?
А у меня отлично) Могу поделиться)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)
Прошёл 50/50. но удача была на моей стороне, поэтому цвету и пахну!
Что нам девушкам еще надо?)
настроение не айс, а у тя?
А у меня отлично) Могу поделиться)
Какие то оргии......
Хдеее?
Хдеее?
может он имел ввиду, что ролевки это оргии ?
Сообщение для Ula Camryn Вот я тоже задумалась об этом!
Улисс написал(а):
Хдеее?
может он имел ввиду, что ролевки это оргии ?
Подпись автора
Интереснее всего жить с творческой женщиной - ты никогда не знаешь чего от нее ждать: безумного секса, помойного кота или яда в борще. (с)
Да-да, именно так. Я этих ваших московских шоубизнес штуках не разбираюсь.
Отредактировано Апельсиновый (2015-07-30 23:17)
Сообщение для Апельсиновый Ты чего это бедой качаешь? Кто с Москвы? Почему это московские штучки?
Факты предъявите, рассмотрим! Откуда такие выводы-то?
Всем пока!
Сообщение для Ula Camryn Да завтра, Мила! я тоже на сегодня почти всё!
я тоже на сегодня почти всё!
а я пришла наоборот)
Сообщение для Tinaaa И ты прекрасно знаешь, что тебе всегда рады! Но мне пора, завтра трудный день! И сегодня я не сделала того, чего хотела тут! Но ничего, зато наболталась!
Сообщение для Апельсиновый Ты чего это бедой качаешь? Кто с Москвы? Почему это московские штучки?
Факты предъявите, рассмотрим! Откуда такие выводы-то?Подпись автора
宿命
Да я думал тут все из Москвы, потому что форум более менее живой, народ есть.
а что,только в Москве на форумах сидят?)Я,кстати,из Москвы.Чему безумно рада.
Сообщение для Апельсиновый Зачем делить людей на своих и чужих? Везде есть наши и не наши и это не зависит от местопребывания и рождения. Я вот понимаю Юлю, она меня, и не важно, где именно мы.
Апельсиновый написал(а):
а что,только в Москве на форумах сидят?)Я,кстати,из Москвы.Чему безумно рада.
Подпись автора
Я здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.
Я тоже, я тоже.
Форум сейчас становятся непопулярными. сейчас всякие В контакте, Инстаграмы и прочие одноклассники. Оычно если есть народ на форуме, то там 80% москвичей. А на региональных форумах обычно пусто.
Сообщение для Апельсиновый Зачем делить людей на своих и чужих? Везде есть наши и не наши и это не зависит от местопребывания и рождения. Я вот понимаю Юлю, она меня, и не важно, где именно мы.
Подпись автора
宿命
А я и не делю россиян на своих и чужих, я выше написал, почему думал, что форум московский.
Сообщение для Апельсиновый Знаешь, чем больше с тобой общаюсь, тем больше меня терзают смутные сомнения, что я тебя уже знаю.
Сообщение для Апельсиновый Знаешь, чем больше с тобой общаюсь, тем больше меня терзают смутные сомнения, что я тебя уже знаю.
Подпись автора
宿命
Это упрек или негативное сравнение или что?
Так, ребята! До завтра! Спасть уже очень хочу!
Так, ребята! До завтра! Спасть уже очень хочу!
хороших тебе и сладких снов
Сообщение для Tinaaa Спасибо, Юленька! Ох, как же мне с тобой повезло, лапочка моя!
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (33) | Устаревшие темы | 2010-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)