Довольна выбором?
я принимаю любой ее выбор) это ее жизнь и вести ее по своим стопам как минимум -неразумно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)
Довольна выбором?
я принимаю любой ее выбор) это ее жизнь и вести ее по своим стопам как минимум -неразумно.
чувиха))) спасибо))
сделано) спасибо, Димитрий!
Он лучший. И это без возражений. Мать. Успокой свои желания. Он лично сам будет целовать тебя. Не птенец уже.)))))))))
Советы не помешают
Советы не помешают
в данном конкретном случае-они излишни)) так или иначе, выбор сделан уже давно, к этому тянулась ее душа по-моему с рождения))), да и наследственное это, похоже, хоть и через поколение)) . Мы много говорили о возможностях, которые открывает специальность. Они очень велики. Тут все советы учтены) Так что.. " В добрый путь!"
Отредактировано Йолка (2015-08-01 08:56)
И здесь затрагивается воспитание детей))
Алена, не спорю, ее жизнь,
Но как-то ты направляла, подсказывала. с учетом жизненных реалий?
я принимаю любой ее выбор)
ей повезло, моя близкая подруга вела с мамой двухлетнюю войну за театральный:))
. с учетом жизненных реалий?
это полностью ее выбор) мы просто всегда и обо всем говорим.причем, дар ее убеждения порой, превосходит мой) с учетом современности и особенности современных детей. Это надо принять как данность.
в данном конкретном случае-они излишни)) так или иначе, выбор сделан уже давно, к этому тянулась ее душа по-моему с рождения))), да и наследственное это, похоже, хоть и через поколение)) . Мы много говорили о возможностях, которые открывает специальность. Они очень велики. Тут все советы учтены) Так что.. " В добрый путь!"
Отредактировано Йолка (Сегодня 08:56:34)
Я рад. Это род. Пусть Свет направит и избавит от дурного. Да будет Так.
мне понравилось слово Велики.
Сообщение для Йолка на взлете бить не будем. Маэстро)))))
, моя близкая подруга вела с мамой двухлетнюю войну за театральный:))
это совершенно напрасно, никакая война не поможет. даже капитулируя и идя на поводу родительского желания, рано или поздно наступит момент противления-когда человек взрослеет и приобретает самостоятельность, он может самостоятельно кардинально повернуть в сторону.. Это лишь упущенное время, дополнительные нервы и подпорченные отношения
Да будет Так.
Да будет!
это полностью ее выбор) мы просто всегда и обо всем говорим.причем, дар ее убеждения порой, превосходит мой) с учетом современности и особенности современных детей. Это надо принять как данность.
Даешь ей право на ошибку?)
Даешь ей право на ошибку?)
ошибки неизбежны, но в данном случае- попадение в десятку. я уверена.
И я уверен!))
Значит, роль родителей - терпеливо выжидать развития событий, в случае неудачи - ласково утереть детишкам слезки и подтолкнуть к дальнейшим действиям?)
Значит, роль родителей - терпеливо выжидать развития событий, в случае неудачи - ласково утереть детишкам слезки и подтолкнуть к дальнейшим действиям?)
вновь провоцируешь?)))
ты же знаешь теорию дуала? так вот...это как посмотреть. одному надо и сопрли подтереть, другому- пинок под зад.. Все индивидуально)
вновь провоцируешь?)))
Откуда такая подозрительность?))
В центре будет. Вера твоя совпадет с событием. Я просто смеюсь в внутри. Так есть и будет. Убери глупость волнений. Мать.
экзамен идет уже 2, 5 часа.. бешенно вдруг сорвалось* сердце.. похоже, моя пошла...
В центре будет. Вера твоя совпадет с событием. Я просто смеюсь в внутри. Так есть и будет. Убери глупость волнений. Мать.
млин,
пью нектар слов твоих
спасибо, Отец
за ДОБРО
в случае неудачи - ласково утереть детишкам слезки
ага:))) ну я говорил:))))
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (33) | Устаревшие темы | 2010-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)