Лене, Оле)
Ой,сори,не догнала,дубишушка
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)
Лене, Оле)
Ой,сори,не догнала,дубишушка
Ребята, я буду или поздно ночью, или уже завтра! Желаю вам веселого общения ! Я бы с вами позажигала, но не сегодня!
Ребята, я буду или поздно ночью, или уже завтра! Желаю вам веселого общения ! Я бы с вами позажигала, но не сегодня!
Хорошего тебе отдыха!)
Сообщение для Улисс отдыхается и это главное))) сгораем потихоньку))) солнышко нас любит, особенно дочку))) море теплое, сказка)
Сообщение для Бабочка Оля, класс! Желаю приятно провести время!
Сообщение для Tinaaa Спасибо, Юля!
Сообщение для Бабочка Оля, класс! Желаю приятно провести время!
Спасибо! У тебя самой праздник! Отмечай с удовольствием!!!
Всем доброго вечера, дорогие мои!
Всем доброго вечера, дорогие мои!
Здрасти!)
Сообщение для Ula Camryn какая аватарка чудесная!Нежная)
Сообщение для Ula Camryn Мила, ура, ты с нами! Добрый тебе вечер! Как настрой?
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Tinaaa
Девчонки, какие вы прекрасные! Наверно, мне посчастливилось дружить с самыми прекрасными и нежными, (а ещё смелыми, не то что я)!
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Tinaaa
Девчонки, какие вы прекрасные! Наверно, мне посчастливилось дружить с самыми прекрасными и нежными, (а ещё смелыми, не то что я)!
Ты нереальной красоты и я это говорю без лести.Я бы на твоем месте ставила фото и каждый день новое!Что бы все могли любоваться)
Здрасти!)
Привет!) Как Ваше настроение?
какая аватарка чудесная!Нежная)
спасибо) Это состояние в котором я пребываю чаще всего, даже если в наушниках в этот момент звучит блэк метал )))) Вот такая я нор-маль-на-я))))
Мила, ура, ты с нами! Добрый тебе вечер! Как настрой?
Сообщение для Ula Camryn Мила, ура, ты с нами! Добрый тебе вечер! Как настрой?
Подпись автора
宿命
Привет Леночка! С прошедшим тебя, Солнце! Здоровья тебе и твоим близким и любимым) \
Наверно, мне посчастливилось дружить с самыми прекрасными и нежными, (а ещё смелыми, не то что я)!
А с этого момента поподробней. Чего не то что ты? А что ты?...Наговариваешь на себя опять?)
Ооо( Девчонки пустились в лобызания и пение од(
а что?Только тебе можно?)
а что?Только тебе можно?)
Да!)
ъ
А с этого момента поподробней. Чего не то что ты? А что ты?...Наговариваешь на себя опять?)
Фото не хочет ставить)
Не поняла ? О_о
Да!)
Нет!Я тоже хочу петь оды девочкам)Так что подвинься)
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (33) | Устаревшие темы | 2010-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)