изоморфное, мезоморфное
аххххаааахххаххххххххх
фсе, я пацталом)))))))
прощай....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)
изоморфное, мезоморфное
аххххаааахххаххххххххх
фсе, я пацталом)))))))
прощай....
Сообщение для Апельсиновый Не хорошо к таким аргументам прибегать! Думай, как выйти из этой ситуации по-мужски! Я верю в тебя!
Подпись автора
宿命
Уже дамаю. На [цензура] уйти отсюда.
Апельсиновый написал(а):
изоморфное, мезоморфное
аххххаааахххаххххххххх
фсе, я пацталом)))))))
прощай....
Подпись автора
Ёлочки-иголочки колят до крови, мне от них не больно, больно от любви.
Прощай.
Сообщение для Апельсиновый Остановись! С кем и ради чего ты воюешь-то? Смысл есть в подобном споре?
Сообщение для Апельсиновый
не уходите, вы тут очень оживляете дискуссии
Сообщение для Апельсиновый Пойду посмотрю первоисточник, в чём дело-то?
Так, только не хамите, это неприятно, и не оскорбляет собеседника, а унижает того, кто это пишет.
Но это ничего не меняет, все все понимают: жирная - значит много жрет и мало двигается.
Не согласна. Это ничего не значит. Очень важен обмен веществ в организме, качество пищи. И да, я за психическую составляющую в этом вопросе. Есть у меня свои идеи, но не хочется их вести на подобном уровне.
Сообщение для Апельсиновый Остановись! С кем и ради чего ты воюешь-то? Смысл есть в подобном споре?
Подпись автора
宿命
Им дело говоришь, а они, запихивая торт в рот, который уже не видно между щек: "Ах. У нас эндогЭнное. У нас полнота противоречащая законам физики. Наше свисающее сало не от сидения на жопе и не поедания жратвы. У нас эндогенное!" Блкевать тянет от такой чуши.
Апельсиновый написал(а):
Но это ничего не меняет, все все понимают: жирная - значит много жрет и мало двигается.
Не согласна. Это ничего не значит. Очень важен обмен веществ в организме, качество пищи. И да, я за психическую составляющую в этом вопросе. Есть у меня свои идеи, но не хочется их вести на подобном уровне.
Подпись автора
宿命
Это уже мелочи. Качество пищи и т.д. Суть жира - перебор в калориях и скорости переработки. Кому то и от торта ничего, а у кого то и от ложки сахара жопаметрдвадцать (но в это я не верю, так как всех толстых которых знаю много жрут) . Значит десятую часть ложки ешь.
Сообщение для Апельсиновый Не переходи на открытые оскорбления, я этого ещё не делала, но сейчас вкачу тебе предупреждение за откровенные оскорбления. Решай сам, на что у тебя хватит мужества, извиниться, или остаться непобедимым хамом. Решай и сообщай, я жду!
Сообщение для Апельсиновый Не переходи на открытые оскорбления, я этого ещё не делала, но сейчас вкачу тебе предупреждение за откровенные оскорбления. Решай сам, на что у тебя хватит мужества, извиниться, или остаться непобедимым хамом. Решай и сообщай, я жду!
Подпись автора
宿命
Забань меня навсегда
Сообщение для Апельсиновый
Достойно выберешься из этой передряги, женское внимание и, местами, любовь, считай - в кармане!)
но в это я не верю, так как всех толстых которых знаю много жрут
Это лишь твоё мнение, оставайся с ним. Но допускай, что у других есть свои аргументы и своё мнение, ничуть не хуже твоего!
Ну реально дуры. Им дело говоришь, а они, запихивая торт в рот, который уже не видно между щек: "Ах. У нас эндогЭнное. У нас полнота противоречащая законам физики. Наше свисающее сало не от сидения на [тут находится не хорошее слово] и не поедания жратвы. У нас эндогенное!" Блкевать тянет от тукой чуши.
зк поносит-то человека..... бедолага. страдает явным несварением, только бы овнище изливать.. ничего разумного сказать больше не может. А уж на личности наши перешел- так и вообще-хана мужику. Не мужик. С подсвечником рядом с нами стоит что-ли? наблюдает как мы жрем и качество жратвы контролирует? А может, еще салко наше сантиметром промерил?
Что сказать- .........только улыбнуться..сочувствуя..
Сообщение для Апельсиновый Повода для бана нет, а для 2 предупреждения есть по правилам форума!
И ты уже третий, кто меня просит об этом!
Выбирайся с достоинством! Это очень важно! Сдюжишь?
Сообщение для Йолка Алёна, ты как всегда правильно реагируешь, молодец, что не обижаешься.
Сообщение для Апельсиновый Повода для бана нет, а для 2 предупреждения есть по правилам форума!
И ты уже третий, кто меня просит об этом!
Выбирайся с достоинством! Это очень важно! Сдюжишь?Подпись автора
宿命
Да! Как раз меняю пароль в форуме и ящике.
Сообщение для Улисс на что реагировать? на болезнь? это же диагноз..
Апельсиновый написал(а):
Ну реально дуры. Им дело говоришь, а они, запихивая торт в рот, который уже не видно между щек: "Ах. У нас эндогЭнное. У нас полнота противоречащая законам физики. Наше свисающее сало не от сидения на [тут находится не хорошее слово] и не поедания жратвы. У нас эндогенное!" Блкевать тянет от тукой чуши.
зк поносит-то человека..... бедолага. страдает явным несварением, только бы овнище изливать.. ничего разумного сказать больше не может. А уж на личности наши перешел- так и вообще-хана мужику. Не мужик. С подсвечником рядом с нами стоит что-ли? наблюдает как мы жрем и качество жратвы контролирует? А может, еще салко наше сантиметром промерил?
Что сказать- .........только улыбнуться..сочувствуя..
Подпись автора
Ёлочки-иголочки колят до крови, мне от них не больно, больно от любви.
Все, ушел уже, не ной.
Все, ушел уже, не ной.
я смеюсь, а не ною)) ты опять в понятиях путаешься.
и вообще- я жду тебя.. надо же поблагодарить)))
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (33) | Устаревшие темы | 2010-08-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (123)