не понял? кого разделил?
Родителей)
Далеко не все женщины хотят детей, и это вполне нормальное явление. В данном случае правило лучше уж никак вместо как нибудь наиболее актуально. Настрогают и лепят из них то, что считают нужным.
Вот в этом посте)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?
не понял? кого разделил?
Родителей)
Далеко не все женщины хотят детей, и это вполне нормальное явление. В данном случае правило лучше уж никак вместо как нибудь наиболее актуально. Настрогают и лепят из них то, что считают нужным.
Вот в этом посте)
Базара нет) Тогда почему разделил?))
Тебя бы на стрелу с такими словами в 2000 год)))))
Я просто делаю попытку отца сделать счастье.
я ж и говорю фиговая попытка, сидеть больше суток в одном положении и жрать сухпаек для ребенка не айс.
Вот в этом посте)
блин я не въезжаю что ты хочешь сказать. Я хотел сказать тем постом, что кому то хватает смелости признать, что ребенок ему не нужен и так лучше для всех, а кто то живет по принципу так положено, а страдают дети.
блин я не въезжаю что ты хочешь сказать. Я хотел сказать тем постом, что кому то хватает смелости признать, что ребенок ему не нужен и так лучше для всех, а кто то живет по принципу так положено, а страдают дети.
В точку. Это правда
Ясно. Просто понял чуть по-другому)
Хотя не уверен, что дети реально желающих ребенка избавлены от страданий)
Родителей)
Вот в этом посте)
Ты сам имеешь детей и жену. И признаешься в любви женщинам. Как такой расклад? Мужчина это кто?
Ясно. Просто понял чуть по-другому)
Дети изначально чисты.
Ты сам имеешь детей и жену. И признаешься в любви женщинам. Как такой расклад? Мужчина это кто?
Нарушаю свое молчание, чтобы сказать, ты умеешь поднять настроение!)))
поржал
нет, не избавлены, но по моим скромным наблюдениям дети чувствуют любовь и собственную нужность что ли, не знаю как объяснить.
Нарушаю свое молчание, чтобы сказать, ты умеешь поднять настроение!)))
так ведь и название форума...
Разве здесь молчат? Ты мне не пишешь, так дет сад. На правду не обижаются.)))
поржал
нет, не избавлены, но по моим скромным наблюдениям дети чувствуют любовь и собственную нужность что ли, не знаю как объяснить.
В этом есть конкретное преимущество, согласен.
Но родительская любовь чаще всего не имеет границ)) И начинается...)
Но родительская любовь чаще всего не имеет границ)) И начинается...)
не знаю насчет начинается я от этого далек:) а границы пока чадо делает то, что родаки считают нужным все норм, как только выходит из под контроля любовь тож исчезает:)) на каком сайтике я юзал темку про юв.юстицию и треп скатился на тему стоит бить или нет, так почти половина, на мой взгляд адекватных людей считают нормой бить своего ребенка.
так почти половина, на мой взгляд адекватных людей считают нормой бить своего ребенка.
не удержалась..
бить или шлепать?
родительская оплеуха, как способ воспитания,особенно за дело или оборвать истерику- это одно. Она не несет морального уничтожения и физического насилия. Если же речь о систематических побоях- тогда вопрос уже не воспитания, а психического здоровья таких " родителей" и масса юридических вопросов.
Пы. Сы.- но, это совсем другая тема. Входите в колею желания деторождения, други))))
Отредактировано Йолка (2015-08-01 09:28)
...так почти половина, на мой взгляд адекватных людей считают нормой бить своего ребенка.
А твое отношение?
И что подразумевается под бить? Есть разница между шлепнуть по заднице до пинать ногами.
бить или шлепать?
родительская оплеуха, как способ воспитания,особенно за дело или оборвать истерику- это одно. Она не несет морального уничтожения и физического насилия. Если же речь о систематических побоях- тогда вопрос уже не воспитания, а психического здоровья таких " родителей" и масса юридических вопросов.
И что подразумевается под бить? Есть разница между шлепнуть по заднице до пинать ногами.
ну естественно не имеется ввиду именно избиение, хотя тоже практикуется кстати, я говорю о таком способе наказания как отшлепать/дать по попе/влепить оплеуху о самом факте нарушения личных границ варварским способом.
А твое отношение?
детей бить нельзя
не удержалась..
бить или шлепать?
Пы. Сы.- но, это совсем другая тема. Входите в колею желания деторождения, други))))
Отредактировано Йолка (Сегодня 09:28:46)
Меня и ремнем воспитывали... драли как сидорову козу... Но худшее было лишение прогулок и то что я хуже чем мог бы быть. Стимул быть..
ну естественно не имеется ввиду именно избиение, хотя тоже практикуется кстати, я говорю о таком способе наказания как отшлепать/дать по попе/влепить оплеуху о самом факте нарушения личных границ варварским способом.
детей бить нельзя
Молодец
Блин. Больше бы таких.
детей бить нельзя
Представь ситуацию: твоего ребенка бьют его сверстники. Твои действия?
Отредактировано Звездный скиталец (2015-08-01 09:44)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?