Представь ситуацию: твоего ребенка бьют его сверстники. Твои действия?
разогнать и научить в будущем дитятко защищаться, если ребенок девочка, доходчиво поясню папашам участников куда я их закопаю если сие повторится.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?
разогнать и научить в будущем дитятко защищаться, если ребенок девочка, доходчиво поясню папашам участников куда я их закопаю если сие повторится.
Блин. Больше бы таких.
я в шоке, ты походу перепил или перекурил на отдыхе:)))
разогнать
Каким образом?
Отредактировано Звездный скиталец (Сегодня 09:44:18)
Мой отец сказал такое. Иди если прав и дерись. И не жалуйся.
Каким образом?
обычным, растащить детскую драку несложно, или что ты имеешь ввиду?
Иди если прав и дерись.
фейспалм пять штук, сухариками он потом снабдил бы:)
обычным, растащить детскую драку несложно, или что ты имеешь ввиду?
Представь, им не по пять лет, а по пятнадцать. Как растащишь?
Как растащишь?
у меня была довольно тренированная тушка, подростков бы растащил точно без членовредительства:) ну и если это не толпа совсем отморозков обычно разбегаются сами. Ну ты в детстве часто колошматился под аплодисменты чьих то родаков?
у меня была довольно тренированная тушка, подростков бы растащил точно без членовредительства:) ну и если это не толпа совсем отморозков обычно разбегаются сами. Ну ты в детстве часто колошматился под аплодисменты чьих то родаков?
Что на тебя нашло? Лучше не скажешь
Алекс, я веду к тому, что зарекаться " без членовредительства " не стоит) Если увидишь своего в крови, валяющегося на земле, сразу озвереешь, и все праведные мысли выметет как сухие листья сильным ветром.
лекс, я веду к тому, что зарекаться " без членовредительства " не стоит) Если увидишь своего в крови, валяющегося на земле, сразу озвереешь, и все праведные мысли выметет как сухие листья сильным ветром.
вполне возможно, но я ж говорил о намеренном желании родителей так воспитывать, а не об уличных драках.
Что на тебя нашло?
как будто я где то был сторонником избиений кого либо
Алекс, я веду к тому, что зарекаться " без членовредительства " не стоит) Если увидишь своего в крови, валяющегося на земле, сразу озвереешь, и все праведные мысли выметет как сухие листья сильным ветром.
Не озвереешь. Кровь плоти это красная жидкость. Праведных мыслей нет. Они переменны.
Правильность тебе решать. И поступки.
как будто я где то был сторонником избиений кого либо
Но ведь был?))))))
вполне возможно, но я ж говорил о намеренном желании родителей так воспитывать, а не об уличных драках.
Не видел страшнее уличных. Хорошо, что учился у разведки. На улице бокс- это щенок...))) там и убить могут
Не видел страшнее уличных. Хорошо, что учился у разведки. На улице бокс- это щенок...))) там и убить могут
учился чему? участию в драках:))))) даже не смешно:) Единственное и правильное решение свалить, обороняться нужно если нет другого выхода.
учился чему? участию в драках:))))) даже не смешно:) Единственное и правильное решение свалить, обороняться нужно если нет другого выхода.
Да. Иначе смерть. Если не так, пользуйся всем. Палочкой, камушком....или пальцами в кадык. Или уходитт или убивать.... тоскливо
Alex306 написал(а):
Да. Иначе смерть. Если не так, пользуйся всем. Палочкой, камушком....или пальцами в кадык. Или уходитт или убивать.... тоскливо
Так ты еще и каратист великий, за которым по пятам смерть ходит!? Ну у тебя суровая жизнь. Я прям представил, как на Димку семеро нападают, а он их окружает.
Отредактировано Апельсиновый (2015-08-01 12:13)
Alex306 написал(а):
Реально я заплакал и упал под стол.
Я как то боксеру чет сказал, потом свой нос неделю собирал и челюсть в руках до дома нес.
Отредактировано Апельсиновый (2015-08-01 12:17)
где ты этого набираешься? на просторах инета? ну какой кадык? это прямая дорога на нары
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?