Сообщение для Апельсиновый Всё, не дал мне уйти во время, теперь, как настоящий джентльмен поздравляй меня с Днём рождения!
У тебя сегодня день рождения?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?
Сообщение для Апельсиновый Всё, не дал мне уйти во время, теперь, как настоящий джентльмен поздравляй меня с Днём рождения!
У тебя сегодня день рождения?
Подпись автора
宿命
О!? У тебя че ДР!? А че не отмечаешь, че тут трешься!? С днем рождения! Желаю, че сама себе пожелаешь, чтобы то и исполнилось.
Сообщение для Апельсиновый Я не в Москве, а в глухой деревне,0 в лесу на берегу реки в Саратовской области! И никогда в Москве не жила и не собираюсь!
Я не успеваю за вами)Ушла-пришла,а тема уже о другом
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 03:02:07)
Подпись автора
Я здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.
Я тоже, я тоже.
Не, ну а че нам..... Буковки на клавиатуре набирать, это не кайлом в шахте махать.
Сообщение для Апельсиновый Я не в Москве, а в глухой деревне,0 в лесу на берегу реки в Саратовской области! И никогда в Москве не жила и не собираюсь!
Подпись автора
宿命
Везет! Там поди и рыбалка и охота и тишина.
Сообщение для Tinaaa Сообщение для Апельсиновый Угу, завтра! но родилась я тёмной жаркой ночью в Средней Азии! А когда всех соберу ещё не знаю, не люблю я Дни варенья свои! Не люблю поздравления, всегда смущаюсь, оправдываюсь, как школьница! но в этом году решила, что буду принимать комплименты не краснея! как должное!
О!? У тебя че ДР!? А че не отмечаешь, че тут трешься!? С днем рождения! Желаю, че сама себе пожелаешь, чтобы то и исполнилось.
А исполнишь одно моё желание?
Апельсиновый написал(а):
А исполнишь одно моё желание?
Подпись автора
宿命
Смотря какое.
Сообщение для Улисс Милая,поздравляю!Более полное поздравление будет в личке и,конечно,будет подарок!Я нарисую твой портрет)Тут только одна твоя фотка,поэтому ее и возьму)
Сообщение для Апельсиновый Ну, если сомневаешься, то не надо, девочка я большая, сама себе исполню!
Сообщение для Tinaaa Юля, как здорово! А можно ты портрет нарисуешь не по той фотографии, а по воображению своему? Я знаю, какая зоркая у тебя душа и чувствительное сердце! Ты же меня ощущаешь даже сейчас! Как - будто я рядом!
Сообщение для Апельсиновый Ну, если сомневаешься, то не надо, девочка я большая, сама себе исполню!
Подпись автора
宿命
Это правильно!)))
Тут только одна твоя фотка,поэтому ее и возьму)
А где фотки тут посмотреть?
Сообщение для Tinaaa Юля, как здорово! А можно ты портрет нарисуешь не по той фотографии, а по воображению своему? Я знаю, какая зоркая у тебя душа и чувствительное сердце! Ты же меня ощущаешь даже сейчас! Как - будто я рядом!
Я просто хочу,что бы рисунок был похож на тебя,на тебя,какая ты в реале)Добавлю своего,но все же сделаю максимально похожим)На память)Целую тебя
Ой,не надо)Влюбишься в нее
Апельсиновый написал(а):
Ой,не надо)Влюбишься в нее
Подпись автора
Я здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.
Я тоже, я тоже.
Не, ну скажи где глянуть!?
Не влюблюсь. Я женат и у меня жена замечательная, мне кроме нее никто не нужен.
Сообщение для Апельсиновый Сказала бы, если бы желание моё исполнил!
Не влюблюсь. Я женат и у меня жена замечательная, мне кроме нее никто не нужен.
Ой, ёёёёёёёёёёё! Я это уже где-то слышала! Неееет, больше не хочу!
Сообщение для Апельсиновый Сказала бы, если бы желание моё исполнил!
Подпись автора
宿命
Будем за административный ресурс цеплять!)))
Ты же модератор, ты должна помогать пользователям разбираться в просторах форума!)))
Апельсиновый написал(а):
Не влюблюсь. Я женат и у меня жена замечательная, мне кроме нее никто не нужен.Ой, ёёёёёёёёёёё! Я это уже где-то слышала! Неееет, больше не хочу!
Подпись автора
宿命
Я уже 12 лет женат.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Все ли женщины хотят детей?