для приличной жизни доход в виде ренты должен быть у настоящего землевладельца )))
я живу на ренту и не являюсь землевладельцем:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Бумажные книги - анахронизм?
для приличной жизни доход в виде ренты должен быть у настоящего землевладельца )))
Сообщение для Апельсиновый
в Нске галстучников нет
да впрочем, вы как всегда - ни слова правды... или как это называется "я вся такая противоречивая..."
Сообщение для Alex306
а являетесь владельцем многих объектов недвижимости, купленных на заработанное за 10 лет?
в Нске галстучников нет
да впрочем, вы как всегда - ни слова правды... или как это называется "я вся такая противоречивая..."Подпись автора
アルビナ
И чем же наш город провинился. Почему это у нас нет планктона? Да у нас полно его.
а являетесь владельцем многих объектов недвижимости, купленных на заработанное за 10 лет?
понятие многие крайне растяжимо:) объектов только два и ни один не приносит мне доходов:)
Мерани написал(а):
Кого то сейчас порвут злые тетки, которые вынуждены изо дня в день ходить на хлопковую плантацию!
понятие многие крайне растяжимо:) объектов только два и ни один не приносит мне доходов:)
нет доходов - это ВЛАДЕЛЕЦ недвижимости, рантье - ЖИВУЩИЙ НА ДОХОДЫ от сдачи земли и недвижимости
ну то есть и вы не рантье ...
вы про своих подельниц рассказываете? удачи вам бегать вокруг дивана
Не надо злиться. Надо всего лишь больше двигаться и меньше есть и я вам обещаю через год вы станете собой довольны, а если еще сюда добавите что нибудь делающее мышцы сильными и упругими, так будете меня благодарить.
да чего года то ждать? приезжай, я тебя щас прям и поблагодарю)
нет доходов - это ВЛАДЕЛЕЦ недвижимости, рантье - ЖИВУЩИЙ НА ДОХОДЫ от сдачи земли и недвижимости
ну то есть и вы не рантье ...
тогда перейдем к терминологии Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров./вика/
Сообщение для Alex306
ну наконец то! вот кого надо расцеловать - нашелся-таки человек, читающий, определения знающий - в тему про книги как раз
Сообщение для Alex306
таким образом, живешь на авторские?
в тему про книги как раз
да, ожигов есть в моей библиотеке:) тебе тож советую:)
аким образом, живешь на авторские?
нет, на проценты с капиталовложений.
да, ожигов есть в моей библиотеке:) тебе тож советую:)
да у меня не только Ожегов, у меня и Макконнелл есть - а тут я начитанность проверяю )))
ожигов
ай эм сорри..... ОжЕгов.
Сообщение для Йолка
не придирайся, девушка - человек про ренту всё знает, я его за это почти люблю
у меня и Макконнелл есть - а тут я начитанность проверяю )))
а он каким боком? к терминалогии и тем более начитанности
не придирайся, девушка
я не придираюсь) , я ж извинилась в самом начале))
я тоже Лешу почти люблю))) хАрошший мальщик)
не придирайся, девушка - человек про ренту всё знает, я его за это почти люблю
нет, я очень не люблю когла используют термины не зная их значения
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Бумажные книги - анахронизм?