Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Бумажные книги - анахронизм?

Бумажные книги - анахронизм?

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Сообщение для ariadna23 Согласна с тобой во всём!
А вот у меня такое дополнение:
Я не хочу, чтобы в школах были электронные учебники! Не хочу, чтобы мой ребёнок пялился в экран. Хочу детства для детей, общения!
Я раз была поражена: зашла в санаторий, а там сидят дети, человек 10 и каждый в своём телефоне, планшете, смартфоне.
Я говорю: привет! что интересного читаете?
Они: а мы тут с друг другом переписываемся!
Вот это да!!!!  http://s2.uploads.ru/H42DK.gif

0

142

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16124&p=8#p708601 написал(а):

Сообщение для ariadna23  Согласна с тобой во всём!
А вот у меня такое дополнение:
Я не хочу, чтобы в школах были электронные учебники! Не хочу, чтобы мой ребёнок пялился в экран. Хочу детства для детей, общения!
Я раз была поражена: зашла в санаторий, а там сидят дети, человек 10 и каждый в своём телефоне, планшете, смартфоне.
Я говорю: привет! что интересного читаете?
Они: а мы тут с друг другом переписываемся!
Вот это да!!!!

Вот именно! Мне всего 23 года, вроде вот должна себя уютно чувствовать и понимать эти увлесения..но нет. знаете, недавно даже с другом напроч поругалась..так меня бесило, что он ну ни дня без планшета не может..Просто чтоб понятно было: мы ездили впервые в Голландию, красивая природа, интересная страна, но нет, планшет интересней, чем живое общение.
сама в телефон утыкюсь ток если ну совсем нечем себя занять

0

143

Мне кажется так :  человек мало уделяет времени себе, человек подобно уделяет время бумажным вариантам.

0

144

Сообщение для Улисс именно электронные учебники это удобно и практично. Это совсем из другой оперы, и детство оно разное, когдато книги читались с фонариком под одеялом, а родаки гнали на улицу чтоб не лишать детства:))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Бумажные книги - анахронизм?