прикольная авка, типа я нем как рыба или такая маленькая и вкусная?)))
Там суть то моей мысли написана)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)
прикольная авка, типа я нем как рыба или такая маленькая и вкусная?)))
Там суть то моей мысли написана)
Сообщение для Tinaaa
ну кто, когда тебя поймёт?
ведь ты шифруешься, что шпрот
а, если даже и раскусит,
то сквозь инет же не укусит)))))))))
Сообщение для Tinaaa
ну кто, когда тебя поймёт?
ведь ты шифруешься, что шпрот
а, если даже и раскусит,
то сквозь инет же не укусит)))))))))
шикарно
Сообщение для Tinaaa а не знаю на что сменить свою авку, ели толькко на квадрат Малевича))
Сообщение для Tinaaa а не знаю на что сменить свою авку, ели толькко на квадрат Малевича))
на твое прекрасное фото)
Сообщение для Tinaaa мое фото съел квадрат))
Дима, что не спишь? Опять в командировке?
Я просто в ауте.... Признался в любви жене сегодня и обалдел от не знания слов... своя она. А как подойти... как первый раз...
Сообщение для Дмитрий4680 только сегодня признался?)))
Дима, что не спишь? Опять в командировке?
Я на море. Вывез своих. Работу закинул. Свое дороже. Ребенон не должен болеть. Она прекрасна.
Сообщение для Дмитрий4680 только сегодня признался?)))
Да. Может не красочно и не понятно... ))))
Сообщение для Звёздная Ночь ты как? Держу Как обещал. Все будет хорошо. Я сказал.
Сообщение для Дмитрий4680 а мне сегодня одна бабульна копчик поправляла ( сказала, что боль в пояснице из-за неправильного положения копчика, сильно загнут), короче болезненная манипуляция... я тоже в ауте))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 у меня старший брат ( его тоже Дима зовут), мы 10 лет не виделись. И вот он приезжает к родителям, а я не могу выбраться к ним - работу потеряю... мама обиделась на меня, что не приеду - а я чувствую, что не оч он и хотел меня видеть...
Да. Может не красочно и не понятно... ))))
тоесть до этого не признавался в любви ей никогда?
Сообщение для Дмитрий4680 у меня старший брат ( его тоже Дима зовут), мы 10 лет не виделись. И вот он приезжает к родителям, а я не могу выбраться к ним - работу потеряю... мама обиделась на меня, что не приеду - а я чувствую, что не оч он и хотел меня видеть...
Откуда такие чувства?(
Сообщение для Tinaaa от сердца)
Думай о себе. Сказал же...
тоесть до этого не признавался в любви ей никогда?
Давно наверное. Даже 06неделя есть давно. Месяц вечность
Сообщение для Дмитрий4680 о себе начинаю думать и жалость к себе прет... слезы сами катятся... никакого позитива...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)