Селена написал(а):спасибо)Сны хорошие снились?)
Подпись автораВсе было случайно, как и планировалось
не запомнились сны, но что-то снилось..
а тебе что снилось?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)
Селена написал(а):спасибо)Сны хорошие снились?)
Подпись автораВсе было случайно, как и планировалось
а тебе что снилось?
а тебе что снилось?
Я крепко спал))
Всем утро доброго) И удачного дня)
Всем привет)
У меня кофе тайм) Можно я проведу его с вами?)
Всем привет)
У меня кофе тайм) Можно я проведу его с вами?)
ну,конечно!Нужно!)Как твой день проходит?)
Сообщение для Tinaaa
привет, Юленька, Рыбонька Моя! )))))
Как твой день проходит?)
В невероятном творчестве) Я навожу уборку на кухне, отмываю все от потолка до пола. Это по истине захватывающе, когда ты уже кое где видишь результаты своей работы на общем фоне разрухи(которую я успешно навела, выгрузив все из шкафов ). Думаю это надолго) Тут творчества непочатый край просто)
А сейчас решила сделать перерыв, на покушать, а то уже перед глазами зеленые муражи
А ты чем занимаешься?
Сообщение для Ula Camryn Тружусь,хотя день вообще спокойный)Прям я бы назвала его плавным)О,уборка-это здорово,обожаю чистоту и чувство удовлетворения после того,как все закончишь!)Я уже прочитала о том,что у тебя там все белое Я тоже люблю белое в интерьере,но я такая свина,что мне просто нельзя.Вечно что-то проливаю,роняю)
О,уборка-это здорово,обожаю чистоту и чувство удовлетворения после того,как все закончишь!
Это да) Прям хочется сказать "Остановись мгновение..." , что-бы все вот так и оставалось. А то ведь все равно ничего не вечно
Я уже прочитала о том,что у тебя там все белое
У меня там все светло- фисташково- лимонное с белыми акцентами :окна, двери, плита и прочая быт техника))))
Я тоже люблю белое в интерьере,но я такая свина,что мне просто нельзя.Вечно что-то проливаю,роняю)
Да, мы с тобой и правда сестры я сама такая)))
Все, мои хорошие!) Пошла я дальше творить волшебство)))) Спишемся)
Доброго всем дня! Грустно что то у меня на душе, очень грустно...
Сообщение для Александр Привет Что случилось у тебя?(
Вот приехал с отпуска, жена там осталась с сынишкой. Хожу по комнатам, так пусто и на сердце кошки скребут, тошнёхонько. Включил комп, не то... Не лежит душа ни к чему, на форум решил заглянуть, может полегчает...
Прекрасный день. Вернулись с пляжа. Подпалился.)))
Сообщение для Александр Полегчает, обязательно, по крайней мере, я тебе это желаю!
Полегчает, обязательно, по крайней мере, я тебе это желаю!
Надеюсь, иначе как? Иначе быть не может.
всем привет
Сообщение для Alex306 Привет!
Добрый день)
Вот приехал с отпуска, жена там осталась с сынишкой. Хожу по комнатам, так пусто и на сердце кошки скребут, тошнёхонько. Включил комп, не то... Не лежит душа ни к чему, на форум решил заглянуть, может полегчает...
Почему они там, а вы тут, что мешало приехать вместе?
Добрый день)
Добрый - добрый, если его так можно назвать.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)