Это ты проверяла надежность?))
чью?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)
Это ты проверяла надежность?))
чью?
чью?
Женских рук, в которые меня сунула))
в которые меня сунула))
я? ничего не попутал?
Ребят, мне безумно интересно, но пора в реал, буду вечером! Ещё пообщаемся!
Ребят, мне безумно интересно, но пора в реал, буду вечером! Ещё пообщаемся!
До встречи
Всем добрый день, ищу совета, тема достаточно сопливая, но не могу найти выход, не судите грубо.Дело вот в чем, мне за 20 лет, учусь в академии заочно, на судоводителя, любитель посидеть у костра с гитаркой, ныряю, увлекаюсь нееролингвистикой, занимаюсь боевыми искусствами по системе Кадочникова, родители далеко не бедные люди, я не избалован жизнью, работаю плиточником, снимаю однушку на кровные, уже 2 года живу с девушкой, возможно люблю, она у меня своеобразная, на 3 года меня старше, родилась в деревне, в 16 приехала в город, как-то жила, не скажу что неправильным образом, порядочная.наша семейная жизнь проходила бурно, оба близнецы, ругались по страшному, но все равно оставались вместе, все бы ничего, но есть в ней пару моментов, которые меня очень сильно напрягают, в поведении, это конечно обсурд, но я не переношу женский мат, не понимаю "попить пивка, поржать, потупить", как то она мне сказала:"я так расслабляюсь", я немного уступил, смущает то, что люди не меняются, это редкость, а ком накапливается, я тоже совсем не ангел, но и не ищу виноватых, я ищу правильное решение, перекрывает это все мысль: "вода камень точит"...мы и правда многое в себе поменяли за 2 года...я опасаюсь выбрать между "сделать и пожалеть" и "не сделать и пожалеть"...Прошу совета, не судите грубо, мне не совсем удобно все это писать...
Сообщение для Aleks39 Алекс,совета в чем?Расстаться с ней или нет?
и этого тоже
и этого тоже
Я даже поперхнулась...Люди с форума,которые тебя не знают,не могут советовать такие вещи!Фактически-судьбоносные.
Сам подумай,если готов мириться с ее недостатками и они не причиняют тебе сильной моральной или физической боли,то будь с ней.В противном случае-не будь с ней.
Попробуй посмотреть на нее,как на мать будущих детей.И какие мысли при этом в голове?
Добрый вечер
соглашусь...дело в том, что я все это уже обдумывал, накопилось очень много за и против, именно поэтому, я спросил у незнакомых мне людей, "независимых"судей.
добрый
Сообщение для Aleks39 Алекс,оставайся у нас на форме)Познакомимся,узнаешь всех поближе и все узнают тебя...тогда может и совет мудрый сможем дать)А так...не зная тебя и ситуации,можно только порассуждать на эту тему,но тебя это еще больше запутает.Потому что у каждого будет свое мнение.
добрый
Ты так правда считаешь?
Всем добрый день, ищу совета, тема достаточно сопливая, но не могу найти выход, не судите грубо.Дело вот в чем, мне за 20 лет, учусь в академии заочно, на судоводителя, любитель посидеть у костра с гитаркой, ныряю, увлекаюсь нееролингвистикой, занимаюсь боевыми искусствами по системе Кадочникова, родители далеко не бедные люди, я не избалован жизнью, работаю плиточником, снимаю однушку на кровные, уже 2 года живу с девушкой, возможно люблю, она у меня своеобразная, на 3 года меня старше, родилась в деревне, в 16 приехала в город, как-то жила, не скажу что неправильным образом, порядочная.наша семейная жизнь проходила бурно, оба близнецы, ругались по страшному, но все равно оставались вместе, все бы ничего, но есть в ней пару моментов, которые меня очень сильно напрягают, в поведении, это конечно обсурд, но я не переношу женский мат, не понимаю "попить пивка, поржать, потупить", как то она мне сказала:"я так расслабляюсь", я немного уступил, смущает то, что люди не меняются, это редкость, а ком накапливается, я тоже совсем не ангел, но и не ищу виноватых, я ищу правильное решение, перекрывает это все мысль: "вода камень точит"...мы и правда многое в себе поменяли за 2 года...я опасаюсь выбрать между "сделать и пожалеть" и "не сделать и пожалеть"...Прошу совета, не судите грубо, мне не совсем удобно все это писать...
Как интересно.... тебя с ней видимо по настоящему только хорошие сексуальные отношения держат.... Ведь так? )
Сообщение для Tinaaa
Привет, Юленька! Как твое настроение? )
Сообщение для Ula Camryn Мила,я на взводе!Прям боюсь ляпнуть что-нить плохое.Надо мне ромашечки выпить)
Aleks39
привет)
независимой может быть только собственная чуйка, как нюх у собак. Отключи мозг- включи инстинкты. Будет тянуть дальше- мирись, нет... ну, это там ты уже сам порешаешь.
Йолка благодарю, это уже что-то)
Ула, мимо, держат эмоции,в какой-то мере мозг, все портит сомнение, дочь отчаяния.
Мила,я на взводе!Прям боюсь ляпнуть что-нить плохое.
вот стоило мне только отлучиться!... Что же за это время успело случиться?
Надо мне ромашечки выпить)
Выпей вина) Я вот себе позволила сегодня вечером после плодотворного дня))))
Сообщение для Aleks39
Хорошо хорошо).... Пускай эмоции)... Так то же это можно обозвать)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)