Он хороший.
не перебегает он дорогу, просто своей дорогой идет.
Я не суеверная) И очень люблю кошек) По этому я Вам верю) Он хороший) Передавайте ему в следующий раз от меня привет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)
Он хороший.
не перебегает он дорогу, просто своей дорогой идет.
Я не суеверная) И очень люблю кошек) По этому я Вам верю) Он хороший) Передавайте ему в следующий раз от меня привет)
Хорошо.
Хорошо.
Ну вот и ладнушки)
А я спать.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Всем доброго! Чудесное утро. Великолепное настроение.
Желаю, чтобы все...)))
Здорово вставать с солнцем.
- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
- Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало.
- Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова...
Здравствуйте!)
Здравствуйте!)
привет
Всем доброе утро!
Я вчера выпала с Инета! Зато выспалась! Народ хорошего дня вам!
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Alex306 Привет, ребята! рада вас видеть! Как ваше утро?
привет
Здравствуй, Мафиози)
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Alex306 Привет, ребята! рада вас видеть! Как ваше утро?
Прям, рада?
Сообщение для Звездный скиталец Прочь сомнения, конечно рада! Как звёзды твои поживают? Светят?
Всем привет!)
Сообщение для Улисс Сообщение для Alex306
Сообщение для Tinaaa Привет, Ты как ? как настроение?
Сообщение для Tinaaa Привет, Ты как ? как настроение?
Завтракаю и к вам зашла
На сегодня важных дел нет,буду расслабляться)
Сообщение для Tinaaa У меня всё наоборот. Много дел, уже идти пора, я хотела найти смешные рассказы и выложить тут для настроения, столько перечитала, а всё не смешно было, прям даже растерялась. Наверно, я сегодня не для смеха создана. Мне только грустно и печально от всех анекдотов.
Юля, я сейчас уйду, приду часов 16-18. А на вечер помнишь? Всё без изменений! Ты согласна?
Юля, я сейчас уйду, приду часов 16-18. А на вечер помнишь? Всё без изменений! Ты согласна?
Помню,конечно!...Как твои ощущения?Я вот немного нервничаю)
Да,попробуем.
Тоже не по себе, я уже вчера вечером впала в странное состояние. Но отказываться нельзя! Я итак это уже делаю давно. Надо выдержать. Надеюсь на тебя. Вместе мы должны суметь и пересилить.
До встречи Юля! Всё будет хорошо, я уверена.
С добрым утром)
Сообщение для Селена
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (124)