Сообщение для Ula Camryn Мила! Да всё дело в том, что ты сама интересный человек, с тобой не соскучишься и не загрустишь, ну, или загрустишь, но под классную музыку, так что хочется ещё грустить и грустить!
А что мы такие с Юлей, так за это не раз получали! Мы с ней уже смеялись над этим! Люди не верят, что можно по-хорошему общаться, а мы все вместе стараемся! Да и ты такая же! Да, почти все тут не спешат обидеть другого, и это здорово!
Поговорим?(125)
Сообщений 461 страница 480 из 999
Поделиться4612015-08-11 10:40
Поделиться4622015-08-11 10:40
Сообщение для Ula Camryn
Привет тебе)
Поделиться4632015-08-11 10:40
Почему?)
См. выше)
Я всегда либо себя ставлю,либо русалок)
Девушка, Вы красавица
Я горжусь вами! Красавицы обе! И мне больше всего нравятся такие аватарки!
Скоро осень! Жду не дождусь) Одену свое любимое длинное пальто, осенние каблуки и пойду на фоне желтой листвы фоткаться. Вот это будут авки так авки. )Эх, досада, что я так и не купила корсет(.
Ах, да! И ник на Леди Осень изменю)
Поделиться4642015-08-11 10:43
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Улисс да,не все верят.И в дружбу по инету не все!А мы на зло дружим)И я еще и подарки буду Лене по почте отправлять на праздники)Вот такая "не дружба")
Поделиться4652015-08-11 10:46
Селена написал(а)) как оно?Хорошо)А у тебя?))
Подпись автораВсе было случайно, как и планировалось
Ну так средне..
Поделиться4662015-08-11 10:49
Сообщение для Tinaaa А я тоже верю в дружбу и даже по интернету! а почему бы и нет?
Если во что-то верить, то это само начинает в тебя верить!
Это как в песне: кто любит - тот любим, кто светел - тот и свят! И тут, кто верит в дружбу - тот и дружит и приобретает друзей! А если не верить, то и никогда и не будет друзей!
Поделиться4672015-08-11 10:51
ну, или загрустишь, но под классную музыку, так что хочется ещё грустить и грустить!
Обещаю, осенью будем грустить самой нежной и светлой грустью) Я вам это обещаю
да,не все верят.И в дружбу по инету не все!
А раньше дружба по переписке была. Настоящая) Месяцами друг от друга писем и посылок ждали)
Сообщение для Селена а чего средне? Чем тебе его можно поднять?)
Поделиться4682015-08-11 10:51
А я еще хочу, чтобы Настя не пропадала. SCO. Для меня она тоже фишка форума, но почему-то наполовину пропала( Заходит, но почти не пишет. Никто не знает, почему?
Подпись автораНе ждите чуда, чудите сами!!!
Мне тоже ее не хватает..
Настя..вернись!!
Поделиться4692015-08-11 10:52
Скоро осень! Жду не дождусь) Одену свое любимое длинное пальто, осенние каблуки и пойду на фоне желтой листвы фоткаться. Вот это будут авки так авки. )Эх, досада, что я так и не купила корсет(.
Ах, да! И ник на Леди Осень изменю)
Мила, марш скорей за корсетом! Я представляю себе это удовольствие! Удовольствие женщины быть красивой, чувствовать себя прекрасной и желанной! Это стоит намного дороже 10 корсетов! Поэтому прочь сомнения и вперёд за удовольствием! Мы это заслуживаем! Ох, соблазнительница! Как я люблю осенние листья, но я не сдержана и горяча, поэтому буду валяться в них, вдыхать запах, кататься! И таки да, я представила себе эти фотки уже!
Поделиться4702015-08-11 10:53
Сообщение для Ula Camryn
видимо после вчерашнего вина..
алкоголь дарить временную радость, воруя ее из будущего..
Отредактировано Селена (2015-08-11 10:53)
Поделиться4712015-08-11 10:56
Ну ты совсем в философском настроении сегодня! Не грусти, о том что было, радуйся тому, что есть и верь, что всё ещё будет! и будет лучше! теперь-то ты опытная и своего не упустишь!
Селена, Леночек, дай в носик чмокну!
Поделиться4722015-08-11 10:58
Селена написал(а):видимо после вчерашнего вина..алкоголь дарить временную радость, воруя ее из будущего.. Ну ты совсем в философском настроении сегодня! Не грусти, о том что было, радуйся тому, что есть и верь, что всё ещё будет! и будет лучше! теперь-то ты опытная и своего не упустишь! Селена, Леночек, дай в носик чмокну!
Спасибо, Ленусь, мне очень дороги твои слова, ты очень добра, спасибо!
Поделиться4732015-08-11 10:59
Удовольствие женщины быть красивой, чувствовать себя прекрасной и желанной!
Глаза мужчин, как зеркало нам в помощь
Как я люблю осенние листья, но я не сдержана и горяча, поэтому буду валяться в них, вдыхать запах, кататься!
Представила себе это зрелище. Лена, ты прелесть)
Не , я кататься не буду, я скорее сделаю из кленовых листьев букет желтых роз.....)
Поделиться4742015-08-11 11:00
Сообщение для Селена И тебе спасибо, мне хочется, чтобы ты была радостной и подружилась со своим счастьем!
Поделиться4752015-08-11 11:01
Мила, марш скорей за корсетом! Я представляю себе это удовольствие! Удовольствие женщины быть красивой, чувствовать себя прекрасной и желанной! Это стоит намного дороже 10 корсетов! Поэтому прочь сомнения и вперёд за удовольствием! Мы это заслуживаем! Ох, соблазнительница! Как я люблю осенние листья, но я не сдержана и горяча, поэтому буду валяться в них, вдыхать запах, кататься! И таки да, я представила себе эти фотки уже!
Вот, Слава (Звездный), почитай))
Поделиться4762015-08-11 11:02
"Я тебя полюбил, я тебя научу") Перед тем как лечь спать, после глубоких возлияний, принимаешь таблетку парацетамола, и 30 капель корволола) Проверенно, утром голова не болит. Если же желудок часто страдает, и печень подводит, то перед сном нужно проглатывать столовую ложку энтеросгеля. Утром в желудке будет все девственно, как будто на кануне ничего и не было. Ферштейн?
Поделиться4772015-08-11 11:05
Проще не пить)
Или пить такое, чем упиться невозможно. По причине стоимости)
Поделиться4782015-08-11 11:16
Или пить такое, чем упиться невозможно. По причине стоимости)
Знаю я такое вино)Вообще как сок идет
Поделиться4792015-08-11 11:20
А раньше дружба по переписке была. Настоящая) Месяцами друг от друга писем и посылок ждали
ну вот)А Лену еще за то ценю,что наша дружба не слащавая,как некоторым кажется в общей переписке!И правду матку режем,когда нужно и в чувства приводим)Я знаю,что она будет честной со мной,если я спрошу ее мнения.Это и ценю)
Поделиться4802015-08-11 11:21
Знаю я такое вино)Вообще как сок идет
Рассказывай) Что за вино?)