ага:)
Буду знать
я сказал что вечер недобрый:))
А давай так?
Стоял жаркий добрый вечер. От жары и доброты плавился асфальт ....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)
ага:)
Буду знать
я сказал что вечер недобрый:))
А давай так?
думаю дорожным рабочим это не понравится:)) и они сделают недобрым вечер и часть ночи для желающих попасть домой:)
думаю дорожным рабочим это не понравится:)) и они сделают недобрым вечер и часть ночи для желающих попасть домой:)
А какое тебе дело до дорожных рабочих? Ты ж злой)))
Доброго вечерочка!
А какое тебе дело до дорожных рабочих? Ты ж злой)))
пробки очень не уважал:)
Доброго вечерочка!
Привет, Лёля Очень рада тебе)
пробки очень не уважал:)
Предложи свой вариант доброго жаркого дня)
Привет, Лёля Очень рада тебе)
Спасибо.
Мы сегодня ездили на рыбалку на Москва-реку. Муж уехал с утра, мы с дочерью вечером подъехали. Хорошо отдохнули. Рыбу отдали кумовьям, высушат, а мы потом приедем в гости под пивко попробуем эту красоту.))
Мы сегодня ездили на рыбалку на Москва-реку. Муж уехал с утра, мы с дочерью вечером подъехали. Хорошо отдохнули. Рыбу отдали кумовьям, высушат, а мы потом приедем в гости под пивко попробуем эту красоту.))
А разве рыбу из Москвы реки можно есть?) Что-то я сильно сомневаюсь)
А разве рыбу из Москвы реки можно есть?) Что-то я сильно сомневаюсь)
Смотря где именно она поймана. У нас в Жуковском хорошие места, рыбу ели и не раз.))
Предложи свой вариант доброго жаркого дня)
ну не добрый он:)
А разве рыбу из Москвы реки можно есть?)
я думаю не стоит ее есть:)
Смотря где именно она поймана. У нас в Жуковском хорошие места, рыбу ели и не раз.))
А ты любишь рыбалку?)
ну не добрый он:)
да добрый , я тебе говорю
я думаю не стоит ее есть:)
Ну хоть в чем то единодушие))))
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Alex306 Я бы тоже не стала есть такую рыбу,хотя Оля права-смотря где ловить)Вообще редко ем рыбу в Москве,зато объедаюсь ей заграницей)
Отредактировано Tinaaa (2015-08-11 22:42)
Вообще редко ем рыбу в Москве,зато объедаюсь ей заграницей)
А я объедаюсь ей когда на меня нападает рыбный жор Бывает неделю готовлю только рыбные блюда, а потом, как отрубает)
А ты какую рыбку любишь?)
А я только речную рыбу не ем...
А я только речную рыбу не ем...
Это потому что она костлявая?)
А я объедаюсь ей когда на меня нападает рыбный жор Бывает неделю готовлю только рыбные блюда, а потом, как отрубает)
А ты какую рыбку любишь?)
Я вообще морепродукты люблю)Из рыбки стандартно-дорада,семга,сибас.Обожаю каракатицу,вот уж молиться на нее готова)Осьминог и креветки тоже мое)А ты?
И поэтому (особенно карп) и вообще - вкус не нравится, что ли... Но с детства не ем.
А ты?
А я то же по морским гадам особая любительница) Осьминоги, мидии, кальмары, креветки...Мммм.... Аж слюнки потекли) Завтра надо что нибудь сообразить)
А так люблю семгу, треску, пикшу. Очень сом нравится. И селедка и под шубой и без шубы)
А за банку красной икры душу заложу) На время
и вообще - вкус не нравится, что ли... Но с детства не ем.
А мне таранка из окуньков нравится) У меня дед сам солил сушил, дядья, и братик то же вот....Как мне не любить?)
А я и не рыбак к тому же. Хотя с друзьями могу выехать на рыбалку, но рыбу не ловлю, а фоткаю природу и компанию, купаюсь, загораю, ягоды ем...
Кальмаров обожаю. Всегда вспоминаю одну женщину, которая их не ела, мотивируя это тем, что "они же страшные!" ))
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим ?! =(^.^)= (36) | Устаревшие темы | 2010-08-30 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)