Сообщение для Селена куда?
Подпись автораアルビナ
тут на форуме)
можно в игры)
а ты куда хочешь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)
Сообщение для Селена куда?
Подпись автораアルビナ
тут на форуме)
можно в игры)
а ты куда хочешь?
Всем добрый день! У нас жуткая жара!
Сообщение для Селена да я тут вроде везде )
Всем добрый день! У нас жуткая жара!
Привет!
А у нас уже тоже..+27
Сообщение для Селена да я тут вроде везде )
Подпись автораアルビナ
это здорово!
а у нас +20 и дождь... прохладно
Tinaaa написал(а):
Работа?
Какая работа в августе. 4 свидания и прием в посольстве.
Наверняка)
Оооо)))))) Лучше два приёма в посольстве, только не 4 свидания, это слишком утомительно!
На самом деле я вчера шила весь день занавески, а сегодня гладила и вешала. Я вам теперь скажу, что люблю окна без занавесок!!!!!
Просто окна, это так классно!!!!! Не шейте и не вешайте занавесок, а то вы на них долго ещё не сможете смотреть без содрогания!
Читаю болталку, пытаюсь понять какой дневник ведёт Марат....
Оооо)))))) Лучше два приёма в посольстве, только не 4 свидания, это слишком утомительно!
Ладно, 3 свидания из четырех пусть будут деловыми.
Оооо))))))
Не шейте и не вешайте занавесок, а то вы на них долго ещё не сможете смотреть без содрогания!
Со своей стороны, обещаю. Мне в страшном сне такое не приснится)
MapTuHka написал(а):Tinaaa написал(а):
Работа?
Какая работа в августе. 4 свидания и прием в посольстве.Наверняка)Оооо)))))) Лучше два приёма в посольстве, только не 4 свидания, это слишком утомительно! На самом деле я вчера шила весь день занавески, а сегодня гладила и вешала. Я вам теперь скажу, что люблю окна без занавесок!!!!! Просто окна, это так классно!!!!! Не шейте и не вешайте занавесок, а то вы на них долго ещё не сможете смотреть без содрогания!
почему ты не любишь занавески? и почему не сможешь на них смотреть, может цвет неподходящий тебе?
зачем же ты их шила, или устала?
Хотите поговорить об этом?)
У меня вообще ощущение, что все тут друг друга как облупленных знают, и только мне все кажутся загадочными и непостижимыми. Да еще и меня избегающими
Мила, откуда такие мысли? Не поняла!
Кто это тебя избегает, давай его сюда, мы сейчас с ним по-говорим не по-детски
Хотите поговорить об этом?)
Подпись автораНе ждите чуда, чудите сами!!!
о чем?
Сообщение для MapTuHka Хочу с тобой в хот чили пеперс попикироваться! Дойти бы! Люблю таких соперников! Ух, доберусь я до тебя! Похохочем!
Сообщение для Селена Леночек, устала я от них, переела, вот и видеть пока не могу.
Я тоже в игры люблю играть, составлю тебе компанию!
о чем?
о любви к занавескам
пытаюсь понять какой дневник ведёт Марат....
?????????????????????
Селена написал(а):о чем?
о любви к занавескам
Подпись автораНе ждите чуда, чудите сами!!!
а что ты их тоже не любишь?))
Сообщение для Ula Camryn
У меня вообще ощущение, что все тут друг друга как облупленных знают, и только мне все кажутся загадочными и непостижимыми. Да еще и меня избегающими
Это, Мила, о чем?
Мня вообще неделями, бывает, не замечают, я и в ус не дую.... )))
а что ты их тоже не любишь?))
Какая разница?)
Просто Улисс написала, что сейчас с содроганием на них смотрит, а ты ей кучу вопросов про них. Кому понравится говорить о том, что в данную минуту сильно раздражает?
Давай закончим про занавески, а?)
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим ?! =(^.^)= (36) | Устаревшие темы | 2010-08-30 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)