ешка Тебе персональное доброе утро)
вот садистка:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)
ешка Тебе персональное доброе утро)
вот садистка:)
Доброе утро)
Доброе утро)
Привет, Мила.
Сообщение для Звездный скиталец
привет
Всем привет!
Как ваши дела?
Всем привет! Убью Касперского (смотрите во всех новостях), он начал проверку полную и загрузил всю опреативку, я по полчаса жду! Всё обиделась и ушла!
Буду позже!
Всем привет!
Как ваши дела?
да не очень как-то...
Селена написал(а):Всем привет!Как ваши дела?
да не очень как-то...
Подпись автора=)
что случилось?
Всем привет! Убью Касперского (смотрите во всех новостях), он начал проверку полную и загрузил всю опреативку, я по полчаса жду! Всё обиделась и ушла! Буду позже!
Найди ему альтернативу, возможно "доктор веб" подойдет больше?
что случилось?
я расстроила, очень важного для меня, человека(
Селена написал(а):что случилось?я расстроила, очень важного для меня, человека(
Подпись автора=)
чувствуешь вину?.., а если сказать "прости"..?
чувствуешь вину?..
конечно чувствую(
а если сказать "прости"..?
дело в том, что это уже не в первый раз( Слово "прости" в этом случае становится избитым и потрепанным( Его даже и произносить то уже как-то неудобно( А самое главное, что страшно потерять общение с этим человеком....
Сообщение для Ula Camryn а насколько этому человеку страшно потерять общение с тобой? ты знаешь?
Сообщение для Мерани привет, Альбин)
а насколько этому человеку страшно потерять общение с тобой? ты знаешь?
Сложный вопрос) Я что-то там себе на эту тему думаю, но это мое субъективное мнение.... многое разделяет нас, но и есть, то, что сближает
Сообщение для Ula Camryn
в целом:
я спросила к тому, что если ваше общение взаимно - то бывает всякое, прощается всякое и многократно
а если привязанность "в одни ворота", то как бы ни было тяжко - надо освобождаться от таких отношений
а в частности:
если расстроила намерено, понятна и вина, и необходимость в "прости" хоть в миллионный раз,
а если получилось не намерено - то это уж душевная работа того человека, на себя не стоит брать лишний груз переживаний..
ИМХО, конечно...
Сообщение для Мерани
Альбин, вот знаешь ты что сказать) Я в который раз преклоняюсь перед твоей мудростью. Спасибо тебе огромное! )
Сообщение для Ula Camryn отсюда вывод: всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе )
отсюда вывод: всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе )
ес оф кос, а как же иначе то)
Всем привет и хорошего дня!!!
Сообщение для Zanozka7
привет) Меня Мила зовут)
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Поговорим ?! =(^.^)= (36) | Устаревшие темы | 2010-08-30 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?(125)