Руны — древнескандинавские письменные знаки... Рунические надписи вырезались на мемориальных камнях, а также оружии, амулетах и талисманах...
Каждая руна имеет свое неповторимое значение. Попробуем узнать какая она — Ваша Руна.
Узнаём тут
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест "Ваша руна"
Руны — древнескандинавские письменные знаки... Рунические надписи вырезались на мемориальных камнях, а также оружии, амулетах и талисманах...
Каждая руна имеет свое неповторимое значение. Попробуем узнать какая она — Ваша Руна.
Узнаём тут
Сообщение для Sparrow
какая замутная попалась тебе))))
а мне
ВАША РУНА – А ВОТ НЕТ РУНЫ У ВАС
ВАША РУНА – ТУРИСАЗ.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Про самоуверенность - точно не про меня ))
Сначала меня обломали, потому что я выбрал "не верю в руны" ))) Пришлось перепройти тест заново. Выпало вот это:
Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.
В общем, хрень какая-то, я не понял ничего )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест "Ваша руна"