Это история о мошенничестве и обмане. если мы об этом, извините, я не поняла и не в тему писала.
Мы не об этом.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Хот чили пеппер (тема для злодеев)
Это история о мошенничестве и обмане. если мы об этом, извините, я не поняла и не в тему писала.
Мы не об этом.
Я бы поговорила о теме виртуальных дискуссий, тонких, умных, не переходящих за рамки дозволенного, с чувством юмора искромётного.
Здесь я бы хотела научится уходить от опасных ситуаций и ловушек, провокаций с помощью юмора.
Привет! Я сама не поняла, вот и спросила)
Сообщение для Zanozka7 Привет, Ирин! А я хотела поговорить о другом.
Про коварство в человеческих отношениях) Типа.
Ааа) Ясно! С этим можно встретится и в реале и в вирт общении)
Привет, Ирин! А я хотела поговорить о другом
О чем? Давайте поговорим) я ЗА! любой кипиш, только б без жертв(шучу)
Можно исходить из значения: "Кова́рство — качество человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; поступки, поведение, характеризующиеся такими умыслами. Коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются. Другими словами, коварство — это то, что делает такой человек." @Тогда вопрос: какие могут быть умыслы?
наверное, суть проста флуд с минимальным количеством розовых соплей затопивших форум
Мне тоже так показалось.
Я бы поговорила о теме виртуальных дискуссий, тонких, умных, не переходящих за рамки дозволенного, с чувством юмора искромётного.
Здесь я бы хотела научится уходить от опасных ситуаций и ловушек, провокаций с помощью юмора.
Для того реальные ситуации нужны, а искусственно созданные ничего не покажут, т.к. собеседники заранее знают о несерьезности диалога.
Сообщение для Zanozka7 Ого! Ирин, извини! Слишком сложно что-то мне с утра даются формулировки точные! Согласна, что коварство, подразумевает корысть. А какая корысть, то есть выгода может быть в вирт общении? Думаю сижу....
Нет, я сегодня не проснувшаяся улитка однозначно! (тема "Праздники")
Улисс написал(а):
Здесь я бы хотела научится уходить от опасных ситуаций и ловушек, провокаций с помощью юмора.Для того реальные ситуации нужны, а искусственно созданные ничего не покажут, т.к. собеседники заранее знают о несерьезности диалога.
Так на тренировках тоже все знают, что это далеко не настоящий бой, однако тренируются.
А потом мне лично и таких ситуаций хватит.
Кова́рство — качество человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью
Можно быть просто кавайным. Это лучше определенно.
Для того реальные ситуации нужны, а искусственно созданные ничего не покажут, т.к. собеседники заранее знают о несерьезности диалога.
Несерьезно о серьезном... Почему нет?)
В средние века "Трактат о смехе" Аристотеля был под запретом, и хотя в некоторых монастырях, принадлежащих наиболее могущественным орденам, он хранился, но доступ к нему был закрыт даже монахам. Только хранитель и настоятель могли затребовать. Считалось, крайне опасной ересью высмеивать некоторые вещи. Именно опасной. Короче, боялись монахи смеха до жути)
Так на тренировках тоже все знают, что это далеко не настоящий бой, однако тренируются.
А потом мне лично и таких ситуаций хватит.
На тренировке можно тоже хорошо по щщам получить. В словесной это несколько сложнее, но в принципе...
В словесной это несколько сложнее, но в принципе...
проще, на ринге противник примерно равен тебе, а в словестном не всегда принципы позволяют ответить тем же
На тренировке можно тоже хорошо по щщам получить. В словесной это несколько сложнее, но в принципе...
Вот я люблю пикировку (но на хорошем уровне, без ударов ниже пояса). Тонизирует мозги.
Считалось, крайне опасной ересью высмеивать некоторые вещи. Именно опасной.
С тех пор сознание людей несколько расширилось. Хотя и сейчас встречаются группы и просто индивиды, для которых некоторые темы вызывают определенные чувства.
проще, на ринге противник примерно равен тебе, а в словестном не всегда принципы позволяют ответить тем же
В словесном можно тоже выбирать себе противника под стать. Но сравнение с рингом не считаю очень корректным, скорее уличная драка.
Хотя и сейчас встречаются группы и просто индивиды, для которых некоторые темы вызывают определенные чувства.
это нормальное явление, они и должны их вызывать
Слишком сложно что-то мне с утра даются формулировки точные! Согласна, что коварство, подразумевает корысть. А какая корысть, то есть выгода может быть в вирт общении? Думаю сижу..
Если что, то не заморачивайся, конечно) а вот про корысть в вирте или я сама не знаю! по мне так: человек ищет общения, он его получает! только вот люди разные: кто-то приходит в инет, чтобы вылить грязь(может, жизнь не удалась реальная), кто-то просто поделиться чем-нибудь (своим хобби, например), найти "союзников" по хобби, кто-то просто поболтать, посмеяться где-то или погрустить, порой незнакомым скажешь больше, это как попутчику, например, в поезде(в реале общения не хватает или не понимают). У всех по разному. Но самое неприятное, когда такие бла-бла виртуальные залезут в душу, а потом начинают что-то типа компромата искать из реальной жизни. Да много причин, наверное, бывает.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Хот чили пеппер (тема для злодеев)