Отсидеться в кустах. Не способен принять удар даже)))
Реабилитация и водолейность личная. Не так?
Разное разным лично. Операция ы
Дим, скажи. на что ты рассчитываешь, сочиняя свои посты?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Хот чили пеппер (тема для злодеев)
Отсидеться в кустах. Не способен принять удар даже)))
Реабилитация и водолейность личная. Не так?
Разное разным лично. Операция ы
Я не сочиняю. Я просто пишу. Это ты наверное думаешь и перечитываешь прежде чем нажать кнопку отправить. Мне легче. Я есть я. Мне не надо оглядываться и стараться нравиться всем девочкам)))
Сообщение для Felles
кто ж тебе минусов навешал? Смешные люди и мне смешно.
Есть там и мои два минуса! Но это было в феврале, я её плохо знала. Скитальца защищала )))))))))
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Дмитрий4680 Думаю, если всё таки Слава решиться выяснить отношения, то тут самое место. Но Дима не слышит обычно никакие доводы. Прям даже затаила дыхание.
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Дмитрий4680 Думаю, если всё таки Слава решиться выяснить отношения, то тут самое место. Но Дима не слышит обычно никакие доводы. Прям даже затаила дыхание.
Хорошо. Я нашел и сохранил детство. Я могу подойти на улице с улыбкой и сказать простые слова: меня зовут дмитрий. Давай познакомимся. Слава будет думать о ином. А если пошлют?))) Мелочь кажется...
Лена, он прекрасно знает мое отношение к нему))
Но могу напомнить))
Отношусь как к форумскому шуту) Причем явно не Шикоообразному))
Соответственно, не воспринимаю его высказывания всерьез и не собираюсь отвечать ему серьезностями)
Я говорю в лоб. Просто и понятно и не думаю нравиться всем. Свободнее. Девочка- это мать детей. Она одна. Не так ли ?
Предавши раз, предашь и два.))))))
Но могу напомнить))
Соответственно, не воспринимаю его высказывания всерьез и не собираюсь отвечать ему серьезностями)
А ты не можешь и ответить. Правда и ты ходят разными путями. Ребенку привет. И жене.
Я говорю в лоб. Просто и понятно и не думаю нравиться всем. Свободнее. Девочка- это мать детей. Она одна. Не так ли ?
Предавши раз, предашь и два.))))))
Понесло...)))
Сообщение для Звездный скиталец Я понимаю так, что это было написано не только для меня.
Я просто думаю, а получится это когда-нибудь прекратить?
В любом случае, это будет только ваше решение, при чём каждого из вас.
Но лично я бы не выдержала.
Хотя, хотя, выдерживаю же и я от некоторых грубости, но там совсем другая история......
Но могу напомнить))
Шут? Я рад быть шутом. Лучше быть им. Хуже метаться. Ромашку найди. Лучше по количеству девочек. Жена уже прогадала. Тянуть столько детей ...
А ты не можешь и ответить. Правда и ты ходят разными путями. Ребенку привет. И жене.
Ведь как-то говорил?)))
Не помнишь свой ответ:" Ты показываешь свое истинное лицо? " Или что-то подобное)))
Шут? Я рад быть шутом. Лучше быть им. Хуже метаться. Ромашку найди. Лучше по количеству девочек. Жена уже прогадала. Тянуть столько детей ...
Договорились!)))
Сообщение для Звездный скиталец Я понимаю так, что это было написано не только для меня.
Я просто думаю, а получится это когда-нибудь прекратить?
В любом случае, это будет только ваше решение, при чём каждого из вас.
Но лично я бы не выдержала.
Хотя, хотя, выдерживаю же и я от некоторых грубости, но там совсем другая история......
Я сама нежность. Не ругаюсь. Это просто буквы. Считай так. Эмоции тебе вредны сейчас. Я знаю и говорю. Придет время и поймешь...
Ведь как-то говорил?)))
Не помнишь свой ответ:" Ты показываешь свое истинное лицо? " Или что-то подобное)))
Мое лицо на аватаре. Я открыт. Вся инфа обо мне открыта. Я не прячусь.
Сообщение для Дмитрий4680
Дмитрий, Лена права!
Мои извинения!
Мне не в кайф смеяться над людьми.
Нам по сорок с гаком лет. Кто-то прячется и убегает. Кто-то нет.
))))))
Так, парни (горячие эстонские)
Здесь вам не там!!!
Корректно разговаривайте, иначе всех сама отравлю.
Сообщение для Дмитрий4680
Дмитрий, Лена права!
Мои извинения!
Мне не в кайф смеяться над людьми.
Иди под крыло женщин. Там тепло и сухо. И мухи не кусают. Жизнь поступков не для тебя. Кусты прочнее)))
Так, парни (горячие эстонские)
Здесь вам не там!!!Корректно разговаривайте, иначе всех сама отравлю.
Что у нас на обед?))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Хот чили пеппер (тема для злодеев)