Что ж, всем доброго дня и солнца~
Я только-только зарегистрировалась на форуме и нахожусь в некоторой растерянности, потому что совсем не знаю, с чего начать) Надеюсь, это чувство совсем скоро сойдет на нет, и мне удастся влиться в здешний коллектив и найти единомышленников.
А пока что я просто оставлю здесь это незатейливое приветствие и буду с нетерпением ждать ваших вопросов)
Frymer
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться12015-08-12 14:54
Поделиться212015-08-12 15:57
Перехожу в десятый класс, но совсем не хочу смиряться с тем фактом, что скоро родная школа скажет мне "прощай", и придется познакомиться со взрослой жизнью.
интересно, обычно этого момента ждешь с нетерпением, чем же так немила жизнь взрослая?
Поделиться222015-08-12 16:02
интересно, обычно этого момента ждешь с нетерпением, чем же так немила жизнь взрослая?
Горой ответственности) А пока что хочется побыть ребенком с горой свободного времени, без проблем и с возможностью дурачиться)
Поделиться232015-08-12 16:12
Горой ответственности)
кто ж тебя так запугал то?
без проблем и с возможностью дурачиться)
поверь на слова это можно делать в любом возрасте, и даже не отхватить от родаков:))
Поделиться242015-08-12 16:16
кто ж тебя так запугал то?
Пример родителей, наверное)
поверь на слова это можно делать в любом возрасте, и даже не отхватить от родаков:))
Эти слова внушают мне надежду)))
Поделиться252015-08-12 16:22
Пример родителей, наверное)
они хмурые и пришибленные ответственностью?
Эти слова внушают мне надежду)
можно удостоверится второго августа как взрослые дядьки купаются в фонтанах:))
Поделиться262015-08-12 16:27
они хмурые и пришибленные ответственностью?
Мама - так точно)
можно удостоверится второго августа как взрослые дядьки купаются в фонтанах:))
...а прохожие косятся на них, как на психов)
Поделиться272015-08-12 16:40
Горой ответственности) А пока что хочется побыть ребенком с горой свободного времени, без проблем и с возможностью дурачиться)
Так у тебя еще минимум 2 года!)Разве мало?)
Поделиться282015-08-12 16:50
Так у тебя еще минимум 2 года!)Разве мало?)
Не знаю) Но не исключаю, что за эти два года я могу еще множество раз пересмотреть свое отношение к этому вопросу, так что да, время есть)
Поделиться292015-08-12 17:06
Сообщение для Frymer добро пожаловать на форум
Поделиться302015-08-12 17:17
Сообщение для timon , спасибо!)
Поделиться312015-08-12 18:52
а прохожие косятся на них, как на психов)
это какие то смелые прохожие:))
Поделиться322015-08-12 20:46
это какие то смелые прохожие:))
Точно) Ни стыда, ни совести у них хд
Поделиться332015-08-12 20:53
Мама - так точно)
от ужас-то какой)
моей капле тоже шешнаццать))
интересно стало- что бы она про нас сказала)))
устраивайся тут поудобнее), привыкай)- удачного общения тебе!
Поделиться342015-08-12 21:00
Привет, добро пожаловать на форум.
Кстати, тут есть фанаты серии TES, Mass Effect и Dragon Age?
Добавь сюда фолычи, и можно сказать, что есть )
Поделиться352015-08-12 22:29
интересно стало- что бы она про нас сказала)))
Порой родителям лучше не знать, что о них говорят дети. Хотя бы во избежание неловких ситуаций))
устраивайся тут поудобнее), привыкай)- удачного общения тебе!
Спасибо)
Добавь сюда фолычи, и можно сказать, что есть )
Да фолычей мои руки все никак не доходят)
Поделиться362015-08-12 23:03
Да фолычей мои руки все никак не доходят
Это дело поправимое, к тому же перед скорым выходом уже 4-й части. Я пока в очередной раз начала прохождение третьего, потом НВ наконец со всеми DLC пройду, а то его полное прохождение как-то все не удавалось.
Скайрим пока заброшен, потом может накачаю квестовых модов и реанимирую его.
А Mass Effect - очень сильная, она в отдельном списке у меня. Проходила вначале лета все три части, и опять пробило на слезы )
Поделиться372015-08-12 23:16
Это дело поправимое, к тому же перед скорым выходом уже 4-й части.
Мой список игр сейчас просто ломится от того, что нужно хотя бы попробовать пройти: Deus Ex, Готика, Star Wars, 2 и 3 часть Ведьмака, Dishonored и все тот же пресловутый Fallout в трех вышедших частях)
Скайрим пока заброшен, потом может накачаю квестовых модов и реанимирую его.
А с Вильей - компаньоном с личными квестами - знакома?)
А Mass Effect - очень сильная, она в отдельном списке у меня. Проходила вначале лета все три части, и опять пробило на слезы )
О да, Mass Effect, он такой) Даже брат плакал на концовке третьей части)
Зато с длс Цитадель можно смеяться до упаду)
Поделиться382015-08-12 23:26
Мой список игр сейчас просто ломится от того, что нужно хотя бы попробовать пройти: Deus Ex, Готика, Star Wars, 2 и 3 часть Ведьмака, Dishonored и все тот же пресловутый Fallout в трех вышедших частях)
Из перечисленного проходила только Deus Ex HR и Ведьмака второго. Готику пыталась, но как-то не срослось, слишком стало однообразно. Остальное даже не пыталась и не хочется. А что за вышедшие три части Fallout? Беседковские или оригинальные имеешь ввиду?
А с Вильей - компаньоном с личными квестами - знакома?
Неа, как-то не пробовала, хотя видела этот мод.
Зато с длс Цитадель можно смеяться до упаду
Это про отпуск который? Это точно, довольно контрастно смотрится на общем фоне, что придает в конце особого драматизма.
Поделиться392015-08-13 08:49
Беседковские или оригинальные имеешь ввиду?
Они еще и разные бывают? хд
Это про отпуск который? Это точно, довольно контрастно смотрится на общем фоне, что придает в конце особого драматизма.
Я при первом прохождении ступила и пропустила прохождение этого длс, но слез в конце все равно было много ТТ
Поделиться402015-08-13 10:04
Они еще и разные бывают? хд
Первый и второй делали Black Isle Studios, но потом они обанкротились, и права выкупила Bethesda, сделав 3-ю и NV части.