Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16176&p=2#p713423|0000/0a/f2/11420-1418295138.gif написал(а):Я верю, ты точно сможешь активно повлиять на изменение сценария президентских выборов.
Ого, а ты и не представляешь как ты права! Я, конечно, отдаю себе отчёт в том, что тут больше стёба, чем идеи. Но я была председателем участковой избирательной комиссии в течении последних 5 лет. И знаю весь этот процесс изнутри, и вижу лучше многих все их муркины жопы.
Я изучила всё выборное законодательство на всех уровнях. и уж кто-кто, а я точно знаю где, что и как. А соглашалась я на это только ради жизненного опыта! Да, я руководила процессом выборов в своём МО. А до 5 лет я была наблюдателем на выборах. И знаю теперь, где смотрят наблюдатели ( а они смотрят совсем не там и не туда), и где и как делают.
Заметь, я не говорю, что делала именно я, я говорю, что знаю слабые места этой системы. И повлиять, о да, смогу, на своём скромном уровне, но смогу, если захочу, конечно! А капля камень точет.