Иногда можно и поговорить.
Любите ли вы разговоры о политике?
Сообщений 81 страница 86 из 86
Опрос
Поделиться822015-08-14 00:07
Улисс написал(а):
Лёша, а кто тебя просил обо мне так заботится?
это от доброты душевной видимо:) ну и в тему конечно:)
Лёша, спасибо! Порадовал! Я уже думала, ты меня сейчас воспитывать начнёшь:)))))
Поделиться832015-08-14 00:13
прикупи с запасом:))
Думаешь, и на пиво эмбарго введут? )))
Поделиться842015-08-14 09:47
Я офигиваю!
Потом отщепенка (это я) заявила, что не готова терпеть какие то там санкции, только из за политики нашего государства.
Тут вообще... одна дама орала, что она вот.... готова сидеть вообще на хлебе и воде.... лишь бы накакать Америке...
Отщепенка и непатриотка (это я) вякнула, что не готова так жертвовать собой, любимой.
Я нажила себе врагов.... По моему по гроб жизни.
Марфуш))) тихо обожаю твой неистощимый и неубиенный юмор! Это ж надо так уметь, что в любой , даже самой сурьезной теме вызвать улыбку...
По теме. Политику и политиканов не люблю. Иногда приходится принимать участие в мнениях о наболевших вопросах, которые если и касаются не напрямую, но задевают за живое...( пример- в Донбассе дети вышли на акцию против войны, а в Азове-организован детский лагерь типа гитлер-югент.., где полным ходом идет подготовка боевиков среди детей от 6-18 лет....)
За большую политику вообще никогда речь не ведем, смысла нет..
Отредактировано Йолка (2015-08-14 09:48)
Поделиться852015-08-14 10:02
умаешь, и на пиво эмбарго введут? )))
ну а чем оно хуже сыра то:))
Поделиться862015-08-25 19:49
Последнее время терпеть не могу. Да и ругаться сразу начинают на этой почве...Орут, доказывают что-то. Хочется прям уйти, только бы не слышать. Мир как будто с ума сходит и хочется что бы я тоже сошла))
Хочется сказать "ребяяят, ради чего вы спорите? пройдут десятки лет и все поменяется..и кто были врагами, за руки будут снова здороваться, вот она политика, а вы сейчас...сегодня...друг другу глотки надрываете. "