Дима! Бисер перед свиньями не мечут как ты знаешь.
Отредактировано Grover (2015-08-16 23:39)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)
Отредактировано Grover (2015-08-16 23:39)
Каким образом роженицы и березы относятся к белорусской системе защиты?
Это славянское
Это славянское
Эмм... как бы и?..
Это славянское
И о чем это нам должно сказать? Еслиб ты сказал: "это чуркистанское"на нас так же бы подействовало))))
Отредактировано Grover (Сегодня 23:39:55)
Тоскливо. Спасибо за поддержку. Мы же все подрастем ивыросли. Жизнь прекрасна всегда. Я сделаю. Я смогу
Сообщение для Дмитрий4680 И тока не надо нас за невежд принимать, просто ты нас хочешь в этом убедить, что не есть так на самом деле.
И о чем это нам должно сказать? Еслиб ты сказал: "это чуркистанское"на нас так же бы подействовало))))
Это до христа
Сообщение для Дмитрий4680 И тока не надо нас за невежд принимать, просто ты нас хочешь в этом убедить, что не есть так на самом деле.
5000 д н э почитай
Тоскливо. Спасибо за поддержку. Мы же все подрастем ивыросли. Жизнь прекрасна всегда. Я сделаю. Я смогу
Без сомнений!
Но я так понимаю. Если ты обладаешь какими то тайными знаниямиЮ то на то они и тайные. А если они не тайные, т тогда почему мы о них не знаем?....
5000 д н э почитай
Ты сейчас пьян. Остановись.
Проехали ребята. Без коментариев. Конец связи. Сам разберусь.
Ты сейчас пьян. Остановись.
Читай историю своего рода. Не пьян я. Раскопки хотя бы....
Читай историю своего рода. Не пьян я. Раскопки хотя бы....
Дим, тормозни)))) Ты что раскопал историю своих предков до рождения Хреста?: Дим... прекращай...
Перечитал начиная с 15 страницы, наполувалялсяотсмехакувыркался
Всем пока)))
Дим, тормозни)))) Ты что раскопал историю своих предков до рождения Хреста?: Дим... прекращай...
Я закончил. Нашел то, что искал. Проверим?
Я откровенно написал. Не понятно видимо. Не важно.
— Я видел тебя с какими—то мужиками.
— Да это с работы, милый.
— Прости, иногда забываю, что ты Путана
Всем спокойной ночи! До завтра!
Я откровенно написал. Не понятно видимо. Не важно.
— Я видел тебя с какими—то мужиками.
— Да это с работы, милый.
— Прости, иногда забываю, что ты Путана
Дима, порой твоя наивность граничит с твоей же мудростью, но и тупость там же рядом обитает зачастую, ты уж извини. Мы тебя поняли, мы приняли тебя. Но надо понять, что есть вещи, о которых нам не надо знать по определению, хотябы потому, что мы не готовы воспринять такого рода информацию. Ты же видимо много времени потратил на это все и хочешь чт бы мы прям таки сейчас все и поняли... К тому же нода понимать, что возможно мы и не хотим обладать такого рода информацией (она нам просто не к чему). А если ты думаешь, что можешь нас чем то таким удивить, то прости уж...
Есть темы у нас, вернее по всей видимости скорее "были". Там ни кто ни кому не мешал вроде общаться,но они умерли, так же как и интерес к ним..... Нам эти темы не понятны и не интересны, к сожалению. Говорю "нам" потому что говорю "нам")))) Все кто не "нам" общались в упомянутых темах.
Всем спокойной ночи! До завтра!
Сладких, пойду и я спатки.
Дима, порой твоя наивность граничит с твоей же мудростью, но и тупость там же рядом обитает зачастую, ты уж извини. Мы тебя поняли, мы приняли тебя. Но надо понять, что есть вещи, о которых нам не надо знать по определению, хотябы потому, что мы не готовы воспринять такого рода информацию. Ты же видимо много времени потратил на это все и хочешь чт бы мы прям таки сейчас все и поняли... К тому же нода понимать, что возможно мы и не хотим обладать такого рода информацией (она нам просто не к чему). А если ты думаешь, что можешь нас чем то таким удивить, то прости уж...
Есть темы у нас, вернее по всей видимости скорее "были". Там ни кто ни кому не мешал вроде общаться,но они умерли, так же как и интерес к ним..... Нам эти темы не понятны и не интересны, к сожалению. Говорю "нам" потому что говорю "нам")))) Все кто не "нам" общались в упомянутых темах.
Я не умный. Просто умею. Ты понял. Не удивляю. Я потратил не много. Всю жизнь. Не хочу удивлять. Попросил. Сам справлюсь. Считаю вас всех хорошими. Пусть я буду для вас плохим. Не важно.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)