Селена написал(а):привет, начнем утро в розовом цвете?)лучше в зеленом
..деревья?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)
Селена написал(а):привет, начнем утро в розовом цвете?)лучше в зеленом
..деревья?
Улисс написал(а):
а что такое по-твоему розовые очки
мое понимание не отклоняется от общепринятого
Я не приемлю общепринятые понятие в индивидуальных разговорах. Потому что там идёт такой разгон по ширине понятий, что мы можем говорить о совершенно разных вещах.
Ты имеешь в виду - гламур, показную наигранность (розовые сопли)? Или ещё что-то?
деревья?
можно и деревья, с зелеными листиками, свободными и зависимыми одновременно
Сообщение для Улисс «Розовые очки» — фразеологизм, означающий иллюзорное, наивное восприятие объективной реальности, как правило, навязанное какой-либо идеологией.(с)
Селена написал(а):деревья?можно и деревья, с зелеными листиками, свободными и зависимыми одновременно
любишь природу?
юбишь природу?
а как ее можно не любить
всем привет
Всем доброго утра понедельника)
Смотрю,хотите себе отпуск взять форумный)
Селена написал(а):юбишь природу?а как ее можно не любить
нельзя.., а она вас любит?
Сообщение для timon Сообщение для Tinaaa Привет, ребята! Доброго вам утра!
Всем доброго утра понедельника)
Подпись автораМне всегда было интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают. Особенно, если это вдруг делается.
Привет, Юльчик)
Сообщение для Улисс
Лена, привет!
Сообщение для Tinaaa Нет, не сейчас, сейчас надо ещё немного поработать, разобраться.
Смотрю,хотите себе отпуск взять форумный)
Подпись автораМне всегда было интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают. Особенно, если это вдруг делается.
в каком смысле?
Сообщение для Селена Привет, Леночек! Ты уже на работе?
Я тоже пойду, но позже. Не хочется, но надо. У меня вообще-то ещё отпуск, поэтому могу себе позволить полениться.
в каком смысле?
Привет)До этого писали,что надо бы взять перерыв от форума)
Сообщение для Селена Привет, Леночек! Ты уже на работе? Я тоже пойду, но позже. Не хочется, но надо. У меня вообще-то ещё отпуск, поэтому могу себе позволить полениться.
Да я на работе.. тсс надеюсь никто не заметит, что я ленюсь уже))
Поздравляю с отпуском, Лена, поедешь куда-нибудь отдыхать?
интересно в связи с чем, у НАС (я имею ввиду форум) так много гостей из Америки..
интересно в связи с чем, у НАС (я имею ввиду форум) так много гостей из Америки..
Ты о чем?)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)