интересно в связи с чем, у НАС (я имею ввиду форум) так много гостей из Америки..
Я думаю, это боты.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)
интересно в связи с чем, у НАС (я имею ввиду форум) так много гостей из Америки..
Я думаю, это боты.
Я общался в свое время с боевым пилотом. Он сказал, что готов встретиться с обезьяной, но русские в воздухе неадекватны и не понятно как летают. На них правила не действуют. Они сумашедшие.
Я общался в свое время с боевым пилотом. Он сказал, что готов встретиться с обезьяной, но русские в воздухе неадекватны и не понятно как летают. На них правила не действуют. Они сумашедшие.
С боевым пилотом чьих ВВС?
Сша
Сша
О) И где ж ему посчастливилось стакнуться с российскими пилотами в воздухе?))) Или он тоже теоретик?
Отредактировано MapTuHka (2015-08-17 11:53)
О) И где ж ему посчастливилось стакнуться с российскими пилотами в воздухе?))) Или он тоже теоретик?
Отредактировано MapTuHka (Сегодня 11:53:51)
Жуковский. Перед максом.
Жуковский. Перед максом.
Вай) Do you speak English?))
Я вообще-то спрашивала, где он встречался с нашими в воздухе, а не где ты общался с иностранцем)
Дмитрий, макс - это шоу+конференции.
Он посмотрел показательные наших стрижей что ли? Где он там мог умудриться летать совместно с нашими, твой боевой летчик? Или он техник? Я как-то с трудом представляю, чтобы их вообще бесконтрольно в народ выпустили.
Пилот, хм)
Отредактировано MapTuHka (2015-08-17 12:16)
Он посмотрел показательные наших стрижей что ли? Где он там мог умудриться летать совместно с нашими, твой боевой летчик? Или он техник, что вернее, потому как общаться с народом военнослужащим армии США вряд ли разрешено?
Пилот, хм)
В 4 зоне. Кувыркался против су 27))) наши даже 37-ю не подняли.))) Раздел его.
В 4 зоне. Кувыркался против су 27))) наши даже 37-ю не подняли.))) Раздел его.
Так ты спикаешь?
Я вообще-то спрашивала, где он встречался с нашими в воздухе, а не где ты общался с иностранцем)
Он посмотрел показательные наших стрижей что ли? Где он там мог умудриться летать совместно с нашими, твой боевой летчик? Или он техник? Я как-то с трудом представляю, чтобы их вообще бесконтрольно в народ выпустили.
Пилот, хм)Отредактировано MapTuHka (Сегодня 12:16:23)
Для народа есть суббота и воскресенье. До этого заключаются контракты.))) Я вообще- то на иле работаю еще и эту малину знаю.
Для народа есть суббота и воскресенье. До этого заключаются контракты.))) Я вообще- то на иле работаю еще и эту малину знаю.
Отлично. Я посмотрела программу 2013 года. Нет там американцев в программе полетов. Подскажи, где посмотреть.
Учения совместные проводятся только по договоренности на высшем уровне. Поэтому мне стало интересно, где тут собака порылась.
Какую малину ты знаешь? Английский язык?
Отлично. Я посмотрела программу 2013 года. Нет там американцев в программе полетов. Подскажи, где посмотреть.
Учения совместные проводятся только по договоренности на высшем уровне. Поэтому мне стало интересно, где тут собака порылась.Какую малину ты знаешь? Английский язык?
Это был 2003 год. Я тогда был еще более молодой и красивый.)))
Кстати, ты разве знаешь пилотов из жуковского лично или по фамилиям? Испытателей?
Учения совместные проводятся только по договоренности на высшем уровне. Поэтому мне стало интересно, где тут собака порылась.Какую малину ты знаешь? Английский язык?
Твое недоверие умиляет.
Я с Волком пил в кафе Ларец. Тот который буран поднимал.
С сыном Вотинцева учился в школе. Это су 37. Знаком со многими пилотами. Недавно разбился на су джет . Пашка кочеток. Мы с детства знакомы. Да что говорить... Отца своего не догнал.
я перечислил некоторых героев россии и ссср.)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-08-17 13:04)
Сегодня голубь, который каждое утро прилетал когда я выглядывал из окна покурить, прилетал в последний раз. Демонстративно перед окнами помылся в песочке и стал умирать. Отнес в кустты под дерево. Поговорил с ним и попрощался. Во жизнь...
Сообщение для MapTuHka
меня как-то послали фрицам самолеты показать на шоу. По их я знаю гитлер капут и аусвайс. Довел до пива сначала. Потом в ил- 76мф они с технарями пили за победу и остались там спать)))
— Милая, нам нужно серьезно поговорить.
— Наконец—то ты повзрослел. Давай.
— Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?
Лички лички. Смеюсь.
Лички лички. Смеюсь.
Чего)А мне расскажи,я не в курсе)
)))))
Лучше анекдот.
Женщина на приёме у колдуньи
— Помогите вернуть мужа в семью!
— Ну, что вы милая, здесь чары бессильны, он ушёл к — мужчине.
Добрый день!)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)