Пошли загадки!))
Тот, кто предназначен самой Судьбой?)
Я - фаталист. Никаких загадок вроде.
Ты любишь их разгадывать, как я поняла.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)
Пошли загадки!))
Тот, кто предназначен самой Судьбой?)
Сообщение для Tinaaa
нормально) спасибо)
Ребят не поверите - вот вам крест приснился такой сон когда был в Праге. Если кто не знает я закончил музыкальную школу по классу саксофон, это важная информация, были серьезные планы с музыкой но не сложилось. Сам сон - Я хочу встретиться с Луи Амстронгом и что бы он послушал как я играю. Дальше смутно помню, но в какой то момент увидел брошюру в лифте (все еще во сне) что у него концерт и что 113 лет. Сон приснился в ноч с 03.08.15 на 04.08.15 Проснулся и не поленился заглянуть в википедию - он родился 4 августа 1901 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Луи) Вот как то так. Это на сообщения некоего Сообщение для Звездный скиталец про отношение к снам =)
Круто!)))
Знаешь, ( можно на Ты?), не в первый раз сталкиваюсь с рассказами о, не знаю как сказать, вещих или пророческих снах.
А почему не сложилось с музыкой, если не секрет?
Никогда не откажусь от прямого ответа на свой вопрос!))
Фаталистов еще не встречал)
Скажешь тоже
А кто попрет против слова, подкрепленного увесистыми ракетами?))
Никогда не откажусь от прямого ответа на свой вопрос!))
Фаталистов еще не встречал)
День будет прожит не зря. Ты его встретил
День будет прожит не зря. Ты его встретил
Да!) Уже настроение где-то в зените!))
Сообщение для Селена
Долгая история - в высшее музыкальное заведение сходил (Ипполит-Иваново) там в наглую стали тянуть деньги за поступление, а в Гнесенке напрямую спросили - а зачем надо этим серьезно заниматься? Инструмент проф стоил тыщ 150-200 а после окончания мотаться по школам - ибо в саксофонистов никто на постоянку не берет - только контракты.
Сообщение для Tinaaa
Привет Юля, рад познакомится =)
Меня Дима зовут.
Привет, Мастер!))
наше вам! мастеру от мастера
наше вам! мастеру от мастера
Блин, почему не хорошенькая Аленушка?))
Сообщение для Йолка Алена,привет,как ты?)
Сообщение для Tinaaa
Привет Юля, рад познакомится =)
Меня Дима зовут.
Приятно познакомиться,Дим
А кто попрет против слова, подкрепленного увесистыми ракетами?))
На вкус и цвет
Сообщение для Селена
Долгая история - в высшее музыкальное заведение сходил (Ипполит-Иваново) там в наглую стали тянуть деньги за поступление, а в Гнесенке напрямую спросили - а зачем надо этим серьезно заниматься? Инструмент проф стоил тыщ 150-200 а после окончания мотаться по школам - ибо в саксофонистов никто на постоянку не берет - только контракты.
Неужели забросил?
Chronogor написал(а):
Ребят не поверите - вот вам крест приснился такой сон когда был в Праге. Если кто не знает я закончил музыкальную школу по классу саксофон, это важная информация, были серьезные планы с музыкой но не сложилось. Сам сон - Я хочу встретиться с Луи Амстронгом и что бы он послушал как я играю. Дальше смутно помню, но в какой то момент увидел брошюру в лифте (все еще во сне) что у него концерт и что 113 лет. Сон приснился в ноч с 03.08.15 на 04.08.15 Проснулся и не поленился заглянуть в википедию - он родился 4 августа 1901 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Луи) Вот как то так. Это на сообщения некоего Сообщение для Звездный скиталец про отношение к снам =)
Круто!)))
Знаешь, ( можно на Ты?), не в первый раз сталкиваюсь с рассказами о, не знаю как сказать, вещих или пророческих снах.
А почему не сложилось с музыкой, если не секрет?Подпись автора
Все было случайно, как и планировалось
Конечно можно =) Правда мне иногда такой психодел снился что просто ппц. Причем я ни разу в жизни не пробовал наркотиков ... А почему не сложилось выше написал Селене.
На вкус и цвет
У всех ракет вкус и цвет один!)) Выбора не предвидится!)))
Короче, просто не скучай без девчонок)))
Сообщение для Chronogor Дим,мне тоже частенько снятся вещие сны,хотя никто не верит.
Да!) Уже настроение где-то в зените!))
Ирония?
Неужели забросил?
Для себя играю иногда, плюс там на поздравления. Люблю на фортепьяно играть. Просто у меня как то это полосами - могу и забросить. Например я два года кендо занимался - причем очень хорошо, взял бросил, занимался ушу - бросил, играл в рок группе на барабанах - бросил. Одно время много играл на фоно - перестал.
Сообщение для Селена Долгая история - в высшее музыкальное заведение сходил (Ипполит-Иваново) там в наглую стали тянуть деньги за поступление, а в Гнесенке напрямую спросили - а зачем надо этим серьезно заниматься? Инструмент проф стоил тыщ 150-200 а после окончания мотаться по школам - ибо в саксофонистов никто на постоянку не берет - только контракты.
Подпись автораНаслаждайтесь путешествием !
Ну мало ли что в Гнесенке спросили, если у вас желание сильное и стремление и талант..
зачем слушать первого попавшегося (кого-то)..и обрубать себе крылья?
Сообщение для Chronogor
уважаю музыкантов.. уметь играть и создавать мелодию приятную для души.. ))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (126)