Саша. Я никогда с такой силой не встречался. Та все. И так понятно и не понятно одновременно.
можете не верить, но славяне оставили мудрость...
Поговорим (126)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612015-08-16 22:59
Поделиться1622015-08-16 23:00
Чисто из любопытства вопрос: алфавит посмотрел или почитал?
Посмотрел. Его не читают. Не
Поделиться1632015-08-16 23:03
На этом Все. Это для Саши. Не изотерика. Истина славы. Родины и Земли
Поделиться1642015-08-16 23:04
Сообщение для Дмитрий4680
Дмитрий, хочу подарить Вам и в Вашем лице всем отцам песню! Не против?)
Поделиться1652015-08-16 23:05
Опять по знакомым граблям пройдешься!))
Ну Вика (Фелес) уже пообещала натравить на меня... видимо Тимона))))) Амбер не поведется на этот развод))))
Я не в коем случае не козыряю..... Я был здесь модером и не последним модерм, у меня много врагов, так же как и друзей, этот форум меня многому научил! И я благодарен ему и всем кто здесь обитает не взирая на статус!
Если не соврать, я здесь дважды был забанен и в последний раз на год вернее меня просто здесь практически полтора года не было.
Я не на что не претендую и не претендовал, к критике всегда относился (порой не адекватно, надо признаться)))))))) Но я человек, как и вы, как мы все! Надо учиться сосуществовать везде, всегда мирно! Мы разные не надо забывать это! Мы не можем заглянуть в голову друг друга, мы не можем... мы много что не можеям, а потому нельзя мнить себя богами, нельзя быть без апиляциооно критичными, нельзя быть ваще критичными во всем! Во всем, что является виртуальным общением!
А те кто говорит, что виртуальность для меня ни что и я такой же -это враньё по определению!!!!!
И не верьте мне никогда ни при каких условиях!!! Я виртуален!!!! Меня нет в вашей жизни, пока мы в реальности не встретимся глаза в глаза...
Поделиться1662015-08-16 23:07
Ну Вика (Фелес) уже пообещала натравить на меня... видимо Тимона))))) Амбер не поведется на этот развод))))
Я не в коем случае не козыряю..... Я был здесь модером и не последним модерм, у меня много врагов, так же как и друзей, этот форум меня многому научил! И я благодарен ему и всем кто здесь обитает не взирая на статус!
Если не соврать, я здесь дважды был забанен и в последний раз на год вернее меня просто здесь практически полтора года не было.
Я не на что не претендую и не претендовал, к критике всегда относился (порой не адекватно, надо признаться)))))))) Но я человек, как и вы, как мы все! Надо учиться сосуществовать везде, всегда мирно! Мы разные не надо забывать это! Мы не можем заглянуть в голову друг друга, мы не можем... мы много что не можеям, а потому нельзя мнить себя богами, нельзя быть без апиляциооно критичными, нельзя быть ваще критичными во всем! Во всем, что является виртуальным общением!
А те кто говорит, что виртуальность для меня ни что и я такой же -это враньё по определению!!!!!И не верьте мне никогда ни при каких условиях!!! Я виртуален!!!! Меня нет в вашей жизни, пока мы в реальности не встретимся глаза в глаза...
Саня, тебе пора основывать новую религию!)
Поделиться1672015-08-16 23:08
Сообщение для Дмитрий4680
Дмитрий, хочу подарить Вам и в Вашем лице всем отцам песню! Не против?)
Мне совет нужен. Я не знаю ...
Поделиться1682015-08-16 23:09
Мне совет нужен. Я не знаю ...
К моим советам отнесетесь с подозрением)
А вот песенка не моя, хорошие ребята поют, душевно! Короче, Вам подарок!)
Поделиться1692015-08-16 23:10
Я не знаю чем кости восстановить.
Кровь почистили силы. Рак побежден.
Я боюсь навредить.
Поделиться1702015-08-16 23:11
К моим советам отнесетесь с подозрением)
А вот песенка не моя, хорошие ребята поют, душевно! Короче, Вам подарок!)
Хоть веселая?
Поделиться1712015-08-16 23:13
Посмотрел. Его не читают. Не
"Прочитай вслух алфавит" - задание для первоклассника.
Посмотри алфавит - такого задания не помню.
Ты окончил первый класс?
Поделиться1722015-08-16 23:13
Саша. Я никогда с такой силой не встречался. Та все. И так понятно и не понятно одновременно.
можете не верить, но славяне оставили мудрость...
Млять и только тебе она стала доступна..... Дим не смеши, ну тебя накрен..
Поделиться1732015-08-16 23:14
Мне не важно отношение к себе. Мне приятнее что вы живете лучше меня.
Так я думаю и живу. Рад вашим победам и успехам. Огорчен неудачам. Это правда.
Поделиться1742015-08-16 23:14
Саня, тебе пора основывать новую религию!)
Лети в космос, там тебя ждут с распростертыми, я как нибудь здесь проживу...
Поделиться1752015-08-16 23:16
Сообщение для Grover Мне кажется ты многое преувеличиваешь!
Что надо жить дружно - это я согласна! Что форум многому учит тоже! А как же, именно поэтому я и не ухожу от сюда, хотя и хочется порой!
Что все мы люди, тоже ясно! И все мы разные, что на самом деле и есть кайф в этой жизни! Уметь не рвать, там, где легко порвать, не обидеть, там, где легко обидеть, простить там, где нельзя, на первый взгляд, простить, верить там, где легче отвернуться.
И не верьте мне никогда ни при каких условиях!!! Я виртуален!!!! Меня нет в вашей жизни, пока мы в реальности не встретимся глаза в глаза...
А вот с этим можно поспорить, но не буду.
Поделиться1762015-08-16 23:16
Млять и только тебе она стала доступна..... Дим не смеши, ну тебя накрен..
Ушел немного от христианства. Почитал историю руссов. Перешел к тайне рун. Потом все миры связались. Так просто оказалось...
Поделиться1772015-08-16 23:17
Хоть веселая?
Хорошая!
Поделиться1782015-08-16 23:18
Лети в космос, там тебя ждут с распростертыми, я как нибудь здесь проживу...
Саня, ты всегда такой скромный!))
Поделиться1792015-08-16 23:19
Мне не важно отношение к себе. Мне приятнее что вы живете лучше меня.
Так я думаю и живу. Рад вашим победам и успехам. Огорчен неудачам. Это правда.
Пиздишь ты все.... Рад... лучше... Да в какой то степени есть это верю, знаю, но но.... Дима, в кого веришь? Не гневи их!
Поделиться1802015-08-16 23:20
Сообщение для Дмитрий4680 А вот это : "победили рак" Ты уж попредержи при себе, победитель, млять кренов,извиняюсь.... Дима нельзя такими словами разбрасываться!!