Я вот что подумал... Выдержите ли меня теперь с этой новой авой? Посмотрим кто настоящий друг а кто просто так
Я вообще проблем не вижу в твоей аве. Ничего, даже симпатичная, думаю на самом деле ты ещё страшнее)))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)
Я вот что подумал... Выдержите ли меня теперь с этой новой авой? Посмотрим кто настоящий друг а кто просто так
Я вообще проблем не вижу в твоей аве. Ничего, даже симпатичная, думаю на самом деле ты ещё страшнее)))))))
Ладно, на сегодня хорошо. Я ведь не какой нибудь офисный бездельник, что бы торчать здесь весь день))) Всем пока.
Куда ужаснее
Сообщение для Grover Бывай, и мне пора тоже.
Добрый день!)
Всем привет!
Сообщение для Tinaaa Юля, добрый-добрый день тебе! Как настроение?
Сообщение для Tinaaa Юля, добрый-добрый день тебе! Как настроение?
День очень насыщенный)Вот минутка появилась,я к вам)Ты как?Как первый день на работе?
Сообщение для Tinaaa
Как видишь, нифига не работаю тут вишу! Сотрите у меня пароль от форумаааа!!!!! Люди!!!!!
Сотрите у меня пароль от форумаааа!!!!!
Нет уж ки!Была бы моя воля,я бы тебе его на листочках написала и по твоему дому расклеила
Сотрите у меня пароль от форумаааа!!!!! Люди!!!!!
Вот ровно та же фигня.... Блин, нифигища не сделала. Зато ржу-нимагу, благо одна. Никто не слышит!
Сообщение для Улисс А чего у нас за улыбочки внизу появились?)
Сообщение для Tinaaa Я не в курсе, но тут Тимон был, он и нашаманил.
Сообщение для Tinaaa Я не в курсе, но тут Тимон был, он и нашаманил.
Он милаха
Приветы)))
Всем приветы!
В исследовательских целях, пока не работаю, решила попробовать новый цвет волос.
Захотелось чего то розовенького, солнечного....
Купила Лореаль «Клубника со сливками».
На картинке очень миленький розовенький тон...., ближе к блонду...
Сейчас намазюкалась, сижу, ожидаю....
Но что то подсказывает мое сердце, что буду я красного цвета....
Блин, ведь зарекалась брать этот чертов Лореаль.
У них картинка не соответствует действительности ну никак...
Помниться купила «темный янтарь» и была вся в мечтах, какой прелестный каштаново-желтый цвет будет.
Щас!
Цыганский табор лопнул бы от зависти... я стала абсолютно черного цвета. После пяти помывок кое где проявился каштановый отблеск...
Сообщение для Марфута
Но что то подсказывает мое сердце, что буду я красного цвета....
Не будешь. )))
Пойду я домой. Всем до вечера!
Марфута написал(а):Но что то подсказывает мое сердце, что буду я красного цвета....
Не будешь. )))
Подпись автора...кажется такая я молодец, все знаю-умею, такая мудрая, аш писец.... а потом РРРРРААААЗ...и дура...
Захотелось чего то розовенького, солнечного....Купила Лореаль «Клубника со сливками».На картинке очень миленький розовенький тон...., ближе к блонду...Сейчас намазюкалась, сижу, ожидаю....
Смыла! Варенье клубничное... переваренное... и стоявшее года два в банке...
Ужас!
Поговорим?! =(^.^)= (6) | Устаревшие темы | 2010-03-06 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)