доброго времени суток
Костя,где пропадал?)Привет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)
доброго времени суток
Костя,где пропадал?)Привет)
Сообщение для Tinaaa да все в отпусках) завтра вот на работу первый день выхожу.. а сегодня только два часа назад домой прибыл) жизнь бьет.. не ключом и не по почкам.. а бодреньким таким фантанчиком
Сообщение для Spectateur Привет, с днём варенья тебя, скучали, вспоминали, хорошо, что зашёл)))) рады, рады!
Сообщение для Spectateur Так это отлично же! Что фонтанчиком, а не с брандспойта и не в упор))))
Сообщение для Улисс Лисичка, на секундочку прям... Спасибо огромное! Помнишь ты спрашивала, дотянем до моего д.р., я пообещал дотянуть) вооот дотянул
Сообщение для Spectateur доброго времечка!
Сообщение для Spectateur Я сама сегодня об этом вспоминала)))) И думала, что обещал! и вот ты тут, чертовски приятно, Кость!
Сообщение для Spectateur Так это отлично же! Что фонтанчиком, а не с брандспойта и не в упор))))
ага.. кто ж с этим поспорит)
если получится завтра на обеденном перерыве заскочу.. хотя не уверен.. выхожу на новое место работы.. желайте мне удачи 10 человек убежал.. всем чмоки и споки
Сообщение для Spectateur тебя не хватало! заходи почаще!
Но у меня тоже сейчас работа, поэтому понимаю, когда "занят".
Тебя ещё не повысили в должности? что-то ты слишком занят(((((
Сегодня был хороший день и замечательный вечер, всем спокойной ночи!
Сообщение для Улисс целую)Прекрасных тебе снов)
Сообщение для Tinaaa До завтра, Солнце моё! !!!!
Всем продуктивного и нескушного!
всего хорошего, форумчане! сегодня будет замечательный день!
всего хорошего, форумчане! сегодня будет замечательный день!
День как день.
День как день.
Ничего подобного. Такого еще не было!
Привет Всем! Удачного дня и хорошего настроения))
Сообщение для Йолка Привеееет!
всем мои дневные приветы!
Поговорим?! =(^.^)= (6) | Устаревшие темы | 2010-03-06 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)