меня Татьяной зовут))
Танечка, не убивай меня слишком сильно...))) Пропил я всю память ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)
меня Татьяной зовут))
Танечка, не убивай меня слишком сильно...))) Пропил я всю память ))
Сообщение для рыбка Как приятно! Ты не поверишь, но ты Татьян на форуме сейчас нет, ты будешь единственной)))) Только заходи почаще! Поболтаем обо всём))))
в каком смысле я единственной буду?
Пропил я всю память ))
расслабился без меня, солнце мое а чего ава такая у тебя печальная?
Отредактировано рыбка (2015-08-30 10:43)
Улисс написал(а):
Сообщение для рыбка Как приятно! Ты не поверишь, но ты Татьян на форуме сейчас нет, ты будешь единственной)))) Только заходи почаще! Поболтаем обо всём))))
в каком смысле я единственной буду?
\ В смысле неповторимой))))) Ты против?
\ В смысле неповторимой))))) Ты против?
да кто ж против))
Сообщение для рыбка Ну, вот! Уже договорились!!!! То ли ещё будет))
С вами хорошо, но мне пора, свой утренний кофе я допила, до встречи уже сегодня! Приятного всем общения!
Доброго всем!!!!!
Доброго всем!!!!!
Подпись автора...кажется такая я молодец, все знаю-умею, такая мудрая, аш писец.... а потом РРРРРААААЗ...и дура...
И тебе доброго и солнечного)
Всем доброго.
Вот и подошел к концу долгий период отдыха.
Пролетел как один день, чему рад.
Сообщение для рыбка Привет. Дом построили?
Фото участка видел. Есть фото дома?
Доброго всем!!!!!
День как солнце? )
День как солнце? )
Ага, у нас как раз такой сегодня!
Саша, я тебе там луну пришпандорила у себя!
- Итак, сегодня у нас в гостях студент из Ухрюпинска Владимир Сидоров! Мы вернулись с короткой рекламной паузы и вновь в студии! Тем, кто только что переключился на наш канал, напоминаю – у нашего игрока трудный выбор, вопрос на 100000 рублей. Итак, Владимир, что вы будете делать?
– Я хочу взять подсказку – “Звонок другу”!
– Хорошо, Владимир. Итак, у вас есть ровно минута, чтобы задать свой вопрос и услышать ответ!
– (достаёт мобильник) O’key, Google, кто возвёл церковь Вознесения в Коломенском?
- Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому – молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь!
- Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?
Сообщение для рыбка Привет. Дом построили?Фото участка видел. Есть фото дома?
у меня тогда ж забор украли, дак пришлось повторно забор ставить. кошелек же не резиновый. Так что хватило денег только на бытовку деревянную.
Сообщение для рыбка Со временем все будет.
Сообщение для Дмитрий4680 понятное дело что будет. мне б электричества дождаться. Жду пока ближние участки расшевелятся и подключатся, а то я не попадаю в льготную зону подключения и если подам сейчас, то платить 207 тыс.руб. А если подожду и подам заявку когда ближних подключат, то 500 рублей только в нашей стране такое безобразие может быть
Воскресенье, все отдыхают, замечательно!
Не обижайтесь, если сразу не буду отвечать, я параллельно тут!
Денёчка, вечерочка, вообщем всем хорошего настроения
Всем привет)
Поговорим?! =(^.^)= (6) | Устаревшие темы | 2010-03-06 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (127)