Фиг знает почему, но в последнее время это так. Никаких стереотипов и клише не хочу по фигуре знать.
Лен, а твоя фигура тебе важна?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » На сколько для вас важна мужская фигура?Давайте честно.
Фиг знает почему, но в последнее время это так. Никаких стереотипов и клише не хочу по фигуре знать.
Улисс написал(а):
Ой, Слава, тут надо много слов писать. Но скажу тебе только одно, я люблю своё тело, я с ним в хороших отношениях))) я его не мучаю диетами изнурительными и псих.комплексами. Я его принимаю любя. Поэтому оно любит и меня в ответ, и радует здоровьем, и приятным ощущением собственной нетюнингованной привлекательности.
Фигура важна, конечно.
Но если изъяны есть чем компенсировать, то..... можно не быть привередливой
Как жизненно-то!
А мне всё равно, лишь бы человек нравился и было приятно с ним общаться. Как-то я принимаю людей целиком и полностью и какие есть. без всяких условностей, и критериев, что был таким-то и вот таким-то...
А как ты думаешь внешность мужчины,точнее его сложение как-то влияет на его манеру общаться?Просто выше проскочила информация что "качки" народ туповатый и все проблемы пытаются решить кулаками,а очкастые ботаники и того хуже.Это вообще злобные граждане,вооружённые до зубов и готовые применить оружие против оппонента.)))
А как ты думаешь внешность мужчины,точнее его сложение как-то влияет на его манеру общаться?Просто выше проскочила информация что "качки" народ туповатый и все проблемы пытаются решить кулаками,а очкастые ботаники и того хуже.Это вообще злобные граждане,вооружённые до зубов и готовые применить оружие против оппонента.)))
Блин, пришла в игры поиграть, а ты сразу под дых серьёзным вопросом)
Неа, думаю на манеру общаться влияет не внешность/сложение мужчины, а его самоощущение/уверенность в себе, ну или чувство собственного достоинства.
Есть знакомы и мужчины, женщины, не красавцы, ну вот совсем, и не стройняшки, но как жеж с ними классно. Полчаса общения и для тебя нет красивее и милее этих людей!
А что касается, какие такие качки/очкарики, то это чисто фантазия и клише, стереотипы, не более того. Как можно серьёзно рассуждать об этом?
Это были просто зарисовки.
Неа, думаю на манеру общаться влияет не внешность/сложение мужчины, а его самоощущение/уверенность в себе, ну или чувство собственного достоинства.
Есть знакомы и мужчины, женщины, не красавцы, ну вот совсем, и не стройняшки, но как жеж с ними классно. Полчаса общения и для тебя нет красивее и милее этих людей!
А что касается, какие такие качки/очкарики, то это чисто фантазия и клише, стереотипы, не более того. Как можно серьёзно рассуждать об этом?
Самоощущение и уверенность в себе не одно и тоже.
Чем короткоствол разительно отличается от кулаков? Что то, что другое - метод физического воздействия.
Для одного средство воздействия своей правоты, для другого степень защищенности. 90- е это прекрасно показали...)))
Я был против того и другого. Нужно иметь беседу, иначе придем к базару. )))
))) когда к тебе подойдет человек, чтобы познакомиться, ты будешь его оценивать. А как с ним классно, ты изначально не знаешь и в большинстве случаев пошлешь. Если только не будет нестандартного подхода, когда ты сразу попадешь вовнутрь урагана.)))
Не было правдивого ответа))) Ну да ладно. Это грезы.)))
Это фантазии. Говорят про идеал, потом видишь мужа ее и все становится на свои места.
Частенько хилый очкарик сильнее красавца качка по жизни☺
Вообще-то тема предполагает разговор об эстетических предпочтениях, а не о том, какой у кого муж.
Мужа, полагаю. не все выбирают исключительно по экстерьеру. И выбор хилого качка в мужья вовсе не означает, что даме не могут нравиться качки внешне. Мало ли что кому нравится.
Фраза "не было правдивого ответа" в данном контексте звучит анекдотично.
-Ты какие яблоки любишь?
-Красные.
-Зеленые.
-Не было правдивого ответа, потому что видишь их дачу и все становится на свои места. Желтые яблоки лучше по жизни.
)
Вообще-то тема предполагает разговор об эстетических предпочтениях, а не о том, какой у кого муж.
Мужа, полагаю. не все выбирают исключительно по экстерьеру. И выбор хилого качка в мужья вовсе не означает, что даме не могут нравиться качки внешне. Мало ли что кому нравится.
Фраза "не было правдивого ответа" в данном контексте звучит анекдотично.
-Ты какие яблоки любишь?
-Красные.
-Зеленые.
-Не было правдивого ответа, потому что видишь их дачу и все становится на свои места. Желтые яблоки лучше по жизни.)
Потому что не было правдивого ответа. Есть много способов, чтобы взять женщину. Женщина всегда оценивает. )))
Полчаса общения и для тебя нет красивее и милее этих людей!
Это точно Полчаса общения,да под хорошую закуску.И вот уже вокруг тебя милейшие и приятнейшие люди.)))
Потому что не было правдивого ответа. Есть много способов, чтобы взять женщину. Женщина всегда оценивает. )))
Если я говорю, что мне нравится спортивное телосложение у мужчин, значит, так оно и есть. Независимо от того, какого телосложения мой муж.
Про "не было правдивого ответа" - полный бред. По крайней мере в моем случае.
Никто в этой теме не говорил о фигуре, как единственном способе "взять женщину" (ну и язык)))). Вообще, о "взять" не говорили. Не говорили также о любви и выборе спутника жизни.
Если я говорю, что мне нравится спортивное телосложение у мужчин, значит, так оно и есть. Независимо от того, какого телосложения мой муж.
Про "не было правдивого ответа" - полный бред. По крайней мере в моем случае.Никто в этой теме не говорил о фигуре, как единственном способе "взять женщину" (ну и язык)))). Вообще, о "взять" не говорили. Не говорили также о любви и выборе спутника жизни.
Так важна или не важна? А то набор слов.
А то набор слов.
Тебе ли про набор слов писать при твоем полурусском языке?
Тебе ли про набор слов писать при твоем полурусском языке?
Не злись. Злости и так по жизни вокруг хватает.
Написала бы прямо: а не пошел бы ты...в другую сторону. Я иногда даже понятлив.
А про полурусский- не удобно писать с планшета.
... и приятным ощущением собственной нетюнингованной привлекательности.
О как!))
Верю!)))
Да уж.Мужчина без пуза,это как женщина без задницы)))
Чо (только недано заметила где смайлы)))) Это вам пузо нравится или не нравится женская пятая точка?))))
Я не про "нравится".Просто в одном случае мы имеем показатель мужественности,а в другом женственности)))
Неа, показателем мужественности являются мускулы, а пузо показатель сытой жизни. Знаю нескольких парней, вроде и не возраст чтоб пузо появилось, но выпячивают то что есть и ходят с таким важным видом, мол такой я крутой и жизнь у меня удалась))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » На сколько для вас важна мужская фигура?Давайте честно.