скажите как вы повышаете себе настроение, если грустно грустно..?
А сама что хочешь, ещё немного погрустить, или уже развеселиться?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)
скажите как вы повышаете себе настроение, если грустно грустно..?
А сама что хочешь, ещё немного погрустить, или уже развеселиться?
Сообщение для Улисс Правила какие-то уж через чур мудрёные. А вообще я бы сыграл, если бы правила были более простыми и понятными.
Сообщение для Джонни Ты сам видел, это все написали. Но ничего, как я поняла, главное практика, вот во время практики и опыт придёт. Решайся, а то ни ты ни я никогда так и не сможем освоить эту игру на форуме))))
Сообщение для Улисс Ладно, попробую. Надеюсь что разберусь. В общем я согласен.
Сообщение для Джонни Саш, оставь там в теме согласие, пожалуйста. И спасибо тебе от меня лично. Понимаешь, очень мне хочется самой сыграть, попробовать.
В общем я согласен.
Урааааа!)
Отредактировано Tinaaa (2015-09-01 22:45)
Урааааа!)
Особо не радуйся. Я не спец.
Особо не радуйся. Я не спец.
А мы никто не умеем играть)Но в хорошей компании же всегда интересно!Будем учиться вместе)
Я тоже никогда не играла)
Сообщение для Джонни Я вообще смотрю, ты любитель поиграть. Это здорово, потому что я тоже, я там во всех играх крайняя, и жду, когда же придёт ещё любитель играть)))) для весёлой компании
Я кстати книги пишу. Жаль только издательств в моём городе нет. Так в DOC и храню.
Сообщение для Улисс Милая,мы сегодня даже не здоровались...Как ты?Я уже соскучилась!
Сообщение для Джонни У нас есть раздел творчество форумчан, там тоже печатали свои рассказы, стихотворения. Если желаешь поделиться можно напечатать отрывок, главу. Может кто-то и отпишется, например, я могу)))
Сообщение для Улисс можно ссылочку?
Сообщение для Tinaaa Юля, я тут, я тебя кожей ощущаю, но время какое-то беспокойное. Но ты помни, что я тебя люблю и мне всегда хорошо, когда ты рядом))))
Я кстати книги пишу.
Саш,а о чем она?
- Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
- Я летел к тебе пулей!
- Тебя видели в баре.
- Рикошет.
о чем она?
Вообще я пишу разного вида книги. Вот список - Маги Неудачники 2 полные, 1 не до писаная (В этой серии много ошибок моя первая работа). Девушка джин Джандора (Пока не дописал). Снежная королева 2. Кролик частный детектив (Проект в заморозке).
Сообщение для Джонни Здорово!Я буду очень рада,если поделишься с нами отрывками
Сообщение для Tinaaa Я не знаю где у вас тема для фанфиков? Можно ссылку.
Сообщение для Джонни Уно моменто, сейчас найду и кину ссылки, но у меня к тебе есть другое предложение)))
Поговорим ?! =(^.^)= (64) | Устаревшие темы | 2011-06-20 |
Поговорим?! =(^.^)=(100) | Устаревшие темы | 2014-07-15 |
Слушай песнь пинболльного автомата | Устаревшие темы | 2007-12-26 |
69 фактов о любви и сексе. (с) | Устаревшие темы | 2008-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)