Привет, спасибо за проявленный интерес))
А сам, что о себе желаешь рассказать? я про тебя тоже знаю что тебя Сашей зовут))
Да меня же каждая собака знает давно)))) Я устал писать одно и тоже на форумах))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)
Привет, спасибо за проявленный интерес))
А сам, что о себе желаешь рассказать? я про тебя тоже знаю что тебя Сашей зовут))
Да меня же каждая собака знает давно)))) Я устал писать одно и тоже на форумах))))
Селена написал(а):Привет, спасибо за проявленный интерес)) А сам, что о себе желаешь рассказать? я про тебя тоже знаю что тебя Сашей зовут))Да меня же каждая собака знает давно)))) Я устал писать одно и тоже на форумах))))
я не знаю), напиши, не стесняйся)
О, мой тёзка!!!
Здорово, не внимательный ты)))
Ну лишьбы на грабли очередные не наступать)))
Шутишь? Ни за фто! Лучше
Отредактировано SCO (2015-09-02 20:28)
не внимательный ты
Почему не внимательный? Есть ещё один (одна) Саша?
я не знаю), напиши, не стесняйся)
Я не стеснительный, но и повторяться не очень то люблю. Пишу от души и по настроению))) Активного общения не ищу. Так флужу по тихой.
Я давно знаю что ты Саша))) А ты только типа узнал)))
Селена написал(а):я не знаю), напиши, не стесняйся)Я не стеснительный, но и повторяться не очень то люблю. Пишу от души и по настроению))) Активного общения не ищу. Так флужу по тихой.
как и все мы..флудим))
А ты только типа узнал
Я просто читаю мельком. Возможно во время чтения имя пропустил.
Я просто читаю мельком. Возможно во время чтения имя пропустил.
Да ну не важно. Ты интересный "писака" Я тебя читаю))), продолжай))) Без обид)))
Сообщение для Grover
Саша, почему у тебя грустный клоун?
Во-во, лучше бы Джокера выбрал. Он гораздо веселей.
Перечитал, ты меня утер, я не знал или не знаю, что здесь есть Саша женского пола)))
Сообщение для Grover
Мне понравилась эта ава, этот человек реально похож на меня, к ому же каждую осень уменя унылое состояние. Я в роде как и пошутить могу - типа настроение есть и в тоже время мои шутки могут быть злыми или по другому... ну в общем это мой образ до лета скорее всего.
Мне понравилась эта ава
Она, на удивление, тебе идет...
Во-во, лучше бы Джокера выбрал. Он гораздо веселей.
Да, Джокера я недавно установил как аву, только на другом форуме))) С каким либо животным я себя не ассоциирую, романтика надоела (никогда не был таким). Мимикрия и стёб - вот мое состояние сейчас.
Если смыть грим, то там моё лица))) даже морщины мои)))
Это ты так понимаешь, за что тебе спасибо, а многие воспринимают это по другому, к сожалению. Меня это не беспокоит, ведь это моя ава а не их))))
Меня это не беспокоит, ведь это моя ава а не их))))
Ава - это всегда вопрос личного комфорта.
Ава - это всегда вопрос личного комфорта.
А вот с этим соглашусь полностью, ты права.
Поговорим ?! =(^.^)= (64) | Устаревшие темы | 2011-06-20 |
Поговорим?! =(^.^)=(100) | Устаревшие темы | 2014-07-15 |
Слушай песнь пинболльного автомата | Устаревшие темы | 2007-12-26 |
69 фактов о любви и сексе. (с) | Устаревшие темы | 2008-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)