Сообщение для Улисс и у нас такое суеверие в офисе: кто не желает забеременеть - на стул секретаря не садится ни при каких обстоятельствах, на всякий случай
Отредактировано Мерани (2015-09-03 20:50)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)
Сообщение для Улисс и у нас такое суеверие в офисе: кто не желает забеременеть - на стул секретаря не садится ни при каких обстоятельствах, на всякий случай
Отредактировано Мерани (2015-09-03 20:50)
Сообщение для Мерани Настоящий полковник!))))) осечек не даёт!))) шучу, конечно! это здорово, когда жизнь рождается, женщины являются женщинами)))) Я честно от такого только в восторг прихожу!
Настоящий полковник!))))) осечек не даёт!))) шучу, конечно!
так шутят все вокруг, а он только кряхтит и отмалчивается в ответ, и от этого еще смешнее делается
А обратная тенденция наблюдается?
Сообщение для Улисс пока только зависимость должность-декрет точно подтверждается, от момента начала нашей работы )
так шутят все вокруг, а он только кряхтит и отмалчивается в ответ, и от этого еще смешнее делается
Альбина, ну какие вещи рассказываешь, у тебя уже очередь должна быть из желающих, а у полковника, так вообще преварительная запись за месяц)))))
Сообщение для Мерани Альбин, а это твои личные секретари?
Сообщение для Улисс мы уже думали с полковником - объединиться и организовать центр исцеления бесплодия ))
секретарь - он и мой личный, и общий (в приемной нашей работает в целом на пользу организации)
Отредактировано Мерани (2015-09-03 20:59)
кто не желает забеременеть - на стул секретаря не садится ни при каких обстоятельствах, на всякий случай
Правильно делают. На прошлой работе тоже такой стул был. Все желающие на нем сидели - получилось у всех!
Сообщение для SCO вот! есть что-то в нашем мире таинственное )))
вот! есть что-то в нашем мире таинственное )))
И не говори. Получилось даже у тех, у кого долго не получалось.
Сообщение для Мерани прямо чудо кресло у вас)) точно надо бизнес открыть
Сообщение для рыбка вот такие бывают места "силы" зачаточной )))
да уж)) раньше это называлось "святой дух"
Сообщение для Улисс мы уже думали с полковником - объединиться и организовать центр исцеления бесплодия ))
Ну, так я об этом тебе и намекаю, что теряться-то! Только ты с полковников аккуратней объединяйся, он судя по всему профи))) А ты женщина замечательная во всех отношениях))))
Эх, люблю я, когда люди позитивные, вот с ними и рядом чудеса такие происходят)))) Это дорогого стоит! Когда с улыбкой по жизни! особенно начальники, тогда и коллектив не разлей вода!
Мерани написал(а):
кто не желает забеременеть - на стул секретаря не садится ни при каких обстоятельствах, на всякий случай
Правильно делают. На прошлой работе тоже такой стул был. Все желающие на нем сидели - получилось у всех!
Вот это скорость! Да, век космоса!))))
Только ты с полковников аккуратней объединяйся, он судя по всему профи)))
вот именно это меня и останавливает от совместного бизнеса )))
зря милого нахвалила приперся не в духе. Сегодня первый день после отпуска работал, а там как ушел - так ничего и не делалось, да еще и выходные заставляют работать. Пришел искры тут метал. В итоге на меня наорал без причины. Я ему тож в ответ прорычала. Залег спать -а не спиться)) видимо переживает что зря наорал на меня. Теперяча бессонница мучает. Обычно я ему глажу спинку иего вырубает моментом. А я ж обиделась и не глажу как шашлычок на кровати крутится - не уснуть, а я с бубуком лежу и краем глаза наблюдаю)))
Сообщение для рыбка ехидна.
Отредактировано SCO (2015-09-03 21:17)
Сообщение для SCO на меня безнаказанно орать нельзя)) получи фашист гранату
Поговорим ?! =(^.^)= (64) | Устаревшие темы | 2011-06-20 |
Поговорим?! =(^.^)=(100) | Устаревшие темы | 2014-07-15 |
Слушай песнь пинболльного автомата | Устаревшие темы | 2007-12-26 |
69 фактов о любви и сексе. (с) | Устаревшие темы | 2008-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (128)