Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим (128)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Reonet8 написал(а):

как настроение?

У кого спросил?)))
У меня вот не фонтан.Заболела(

0

742

У тех, кто сейчас тут)
Не падай духом, всё будет ок.

0

743

Tinaaa,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16255&p=38#p727416|0000/0a/f2/13130-1441562836.jpg написал(а):

Заболела

Выздоравливай быстрее! :flag:

0

744

Удачного всем дня!

0

745

Доброе утро!

0

746

Сообщение для Йолка Как делишки Алён? Как успехи у дочи?

0

747

Сообщение для Grover привет, Саш) Рада видеть тебя)) Спасибо, , все хорошо. Поступила, первая неделя прошла на эмоциях, все нравится. Поживем-увидим..

0

748

Йолка написал(а):

Сообщение для Grover  привет, Саш) Рада видеть тебя)) Спасибо, , все хорошо. Поступила, первая неделя прошла на эмоциях, все нравится. Поживем-увидим..

Это хорошо, значит готова к самостоятельности))) Помнится племяшка после 9го класса в коледж поступила в другом городе, через неделю позвонила родителям и скзала заберите меня, я не готова)))) И после 11го только "с удовольствием убежала из дома", поступила в институт)))

0

749

Grover написал(а):

в коледж поступила в другом городе,

Видишь.. это много значит, когда поступаешь в своем городе,. живешь дома. По -сути, ничего не меняется. Наоборот, приобретается опыт уже даже через сравнение..  Говорит, отсутствие школярства  ей очень нравится)), отношение педагогов иное, само преподавание.. Насчет общежития не скажу, она была у ребят в общаге- понравилось. Говорит, воспитатели там у них хорошие ( повезло им с дежурными тетками))), само общежитие совмещено с колледжем, так что ходить никуда не надо. Рядом масса магазинов .. Очень неплохая столовая, где можно поесть и наесться на полинник..  Так что, пока она довольна..

0

750

Йолка написал(а):

Видишь.. это много значит, когда поступаешь в своем городе,. живешь дома. По -сути, ничего не меняется. Наоборот, приобретается опыт уже даже через сравнение..  Говорит, отсутствие школярства  ей очень нравится)), отношение педагогов иное, само преподавание.. Насчет общежития не скажу, она была у ребят в общаге- понравилось. Говорит, воспитатели там у них хорошие ( повезло им с дежурными тетками))), само общежитие совмещено с колледжем, так что ходить никуда не надо. Рядом масса магазинов .. Очень неплохая столовая, где можно поесть и наесться на полинник..  Так что, пока она довольна..

А я хочу, что бы дочь поступила в другом городе. Мы с ней говорили на эту тему. Она сначала подумала, что я хочу от нее избавиться)))))) А я понимаю, что всегда рядом со мной (под крылом) она не может находиться и чем раньше научится самостоятельности, тем легче ей будет в жизни. Если не получится, то конечно будет учиться в нашем городе.

0

751

Рабочий день так сказать начался)))) Пойду не много делами займусь)))

0

752

Grover написал(а):

А я хочу, что бы дочь поступила в другом городе.

я не знаю, как к этому относиться.. С позиции самостоятельности, возможно, ты прав.. но.. если есть возможность чуть-чуть продлить ощущение родительской спины-защиты.... Думаю, если бы у нас в городе не было этого учебного заведения, возможно и поехала бы.. А насчет самостоятельности.. она вполне самостоятельный у меня человек уже сейчас..
( главное ведь понимать, что именно ты вкладываешь в понятие самостоятельности).. умение себя обиходить? материальную независимость? правильное принятие решений и избегание соблазнов? что?)

0

753

Grover написал(а):

Рабочий день так сказать начался)))) Пойду не много делами займусь)))

удачно потрудиться, Саш)

0

754

Йолка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16255&p=76#p727651|0000/0a/f2/12716-1425836647.png написал(а):

я не знаю, как к этому относиться.. С позиции самостоятельности, возможно, ты прав.. но.. если есть возможность чуть-чуть продлить ощущение родительской спины-защиты.... Думаю, если бы у нас в городе не было этого учебного заведения, возможно и поехала бы.. А насчет самостоятельности.. она вполне самостоятельный у меня человек уже сейчас..
( главное ведь понимать, что именно ты вкладываешь в понятие самостоятельности).. умение себя обиходить? материальную независимость? правильное принятие решений и избегание соблазнов? что?)

Все выше перечисленное тобой, хотя со "спиной-защитой" с тобой соглашусь, в этом ты наверное права. Надо будет подумать об этом...

0

755

Grover написал(а):

Надо будет подумать об этом...

я уверена, Вы вместе с дочкой сделаете верный выбор.. время у Вас еще ведь есть для принятия решения.

0

756

Доброго всем!

0

757

Всем привет!

0

758

привет

0

759

Alex306,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16255&p=76#p727671|0000/0a/f2/13125-1433054822.jpg написал(а):

привет

Здорово! Как дела?

0

760

Grover написал(а):

Как дела?

тебе все рассказать или вкратце? :)))

0