Стереотип - это то, как /должно/ быть.
Это ожидания от человека в соответствии с его восприятием.
И что не так?
Посмотрите на себя со стороны и найдите отличия.
Т.е. один стереотип на всех? По утрам только кофе? Прикольно!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Юзеры против стереотипов
Стереотип - это то, как /должно/ быть.
Это ожидания от человека в соответствии с его восприятием.
И что не так?
Т.е. один стереотип на всех? По утрам только кофе? Прикольно!
Сообщение для SCO хочешь сказать про кофе по утрам - это не стереотип?
Что-то вы здесь намутили.
И не говори: всегда тяжело с людьми, обремененными мозгами))
Стереотип - это то, как /должно/ быть. Например: взрослый человек должен быть серьезным, хотеть семью, детей, машину и квартиру. Или что-то не с такого глобального: типа утро должно начинаться с чашечки кофе, бутер с колбасой должен быть еще и маслом /чего я лично не люблю/, симпатичный парень должен быть романтичным, а каждая девушка должна уметь варить борщ.
Это не стереотипы. Потому что далеко не все считают нормой вышеперечисленный набор.
Например, я всегда когда ложусь спать, заправляю подушку под простыню, чтобы она была зафиксирована.
Нашла: я не заправляю подушку под одеяло, чтобы она была зафиксирована. Что из этого следует?
Сообщение для Po3eto4ka ключевое словосочетание в моей фразе ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Вы сами не в состоянии сформировать общих стереотипов. Это ваше частное мнение.
Что-то вы здесь намутили.
Стереотип - это то, как /должно/ быть. Например: взрослый человек должен быть серьезным, хотеть семью, детей, машину и квартиру. Или что-то не с такого глобального: типа утро должно начинаться с чашечки кофе, бутер с колбасой должен быть еще и маслом /чего я лично не люблю/, симпатичный парень должен быть романтичным, а каждая девушка должна уметь варить борщ.
Например, я всегда когда ложусь спать, заправляю подушку под простыню, чтобы она была зафиксирована.
И в чем проблема? Даже в твоем виденье вопроса,не вижу для себя ... млин тавтология)))) проблемы)))
Нет! Это образ жизни многих людей))))
Нет! Это образ жизни многих людей))))
Тогда ты забыл про свежевыжатый утренний сок.
И не говори: всегда тяжело с людьми, обремененными мозгами))
Нука "облегченный моск" объясни нам что есть стереотип?
Это вы по рекламе его стереотипом сделали?
Я долго думала и решила, что я стереотипна как доска.
Ничем не увлекаюсь, ни какими талантами не страдаю. Даже хобби в общем то нет.
Все воспринимают меня - какая я есть на самом деле. Сюрпризов никаких не будет.
Тогда ты забыл про свежевыжатый утренний сок.
Я же не написал "для всех" людей Так что, можешь глумиться над цитрусовыми дальше)))
Кстати, о рекламе...., побуду Димой немного. )))
Спонсор нашей темы - Туалетная бумага с дырочками! "Туалетная бумага с дырочками - Все в ваших руках!"
Я долго думала и решила, что я стереотипна как доска.
Ничем не увлекаюсь, ни какими талантами не страдаю. Даже хобби в общем то нет.
Все воспринимают меня - какая я есть на самом деле. Сюрпризов никаких не будет.
Доска по определению не может быть стереотипна
Так что, можешь глумиться над цитрусовыми дальше)))
А смысл над ними глумиться? Им же апельсиново...
Кстати, о рекламе...., побуду Димой немного. )))
Спонсор нашей темы - Туалетная бумага с дырочками! "Туалетная бумага с дырочками - Все в ваших руках!"
А вот это уже устоявшийся стереотип Ничего в наших руках нет, пока мы туда не "наложим"
А вот это уже устоявшийся стереотип Ничего в наших руках нет, пока мы туда не "наложим"
А смысл над ними глумиться? Им же апельсиново...
Тоже стереотип Есть мнение, что фрукты и овощи, как и впрочем другие растения - живые
Тоже стереотип Есть мнение, что фрукты и овощи, как и впрочем другие растения - живые
Я сдаюсь!
Доска по определению не может быть стереотипна
Стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.
Доска - это строительный материал.
Ты ожидаешь, что доска начнёт бегать, например?
Доска - это строительный материал.
Кирпич тоже, но ты выбрала доску. Почему?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Юзеры против стереотипов