это видимость, так она легкая))))
Еще скажи эластичная
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"
это видимость, так она легкая))))
Еще скажи эластичная
Нет, игроков не хватило((((
Т.е. кто есть кто, ты в курсе?
Ууууу!
Так вот кто Маф-Елена!А сама на всех пальцем тыкает
А сама на всех пальцем тыкает
Ага, у мафии длинные руки.... и пальцы!
Улисс написал(а):
Нет, игроков не хватило((((
\Ах, если бы я была в курсе! Мне бы цены не было))))))
Это было прописано в условиях игры ещё изначально. Что док появится только если будет 9 игроков.
Настя, а ты доктор? может Лёша, что и переиграл? Может у меня устаревшие сведения?
Настя, а ты доктор?
Доктор тот, кто в халате! Ты на мне халат видишь? )))))
Сообщение для SCO Да, я вижу и халат, и косилку, и пардон, украденных бюст...ер)))))
Одно плохо, я это вижу у всех((((((
Ууууу!
Так вот кто Маф-Елена!А сама на всех пальцем тыкает
Охохо, чую, паника поднялась и полетят невиновные головы)))) Достойная провокация мафа! самого неспокойного мирного на убой))))
А представь, если я комиссар и всех проверяю? такое можешь допустить? Тогда ещё подозрительней твои подозрения на счёт меня))))
украденных бюст...ер)))))
Это не ко мне, я в ваш девайc раза два обернуться смогу. На кой он мне?
И косилка мне ни к чему - газон отсутствует, при чем напрочь.
надо мирным давать какие-то знаки))))
Еще скажи эластичная
нее, зеркальная, чтоб мафу глаза ослепить, а не своим)) мирная я
блин! ну кто же маф
чтоб мафу глаза ослепить, а не своим)) мирная я
Ага, охотно верю.... Т.е. твоя броня сама определяет, кому светить, а кому нет.... Может по тебе тогда и мафа определим?
Отредактировано SCO (2015-09-05 15:32)
Сообщение для Zanozka7 Ирин, а ты провоцируешь и не хило!
мафы тоже сейчас начнут значки мирных подавать!))))))
А потом, может мафы и возглавят показывание значков мирных)))))
Ага, мне вот очень интересно взглянуть на человека, который спер газонокосилку с бюстиком. С юмором человек и очень неординарный!
Дык по данным разведки воров двое. Один, стало быть, женщина, сперла бюстик. А второй, видимо, мужчина: так как косилка - какой-никакой, а механизьм. Пойдем логическим путем. Мужчин в походе две штуки, но один где-то глубоко в арьегарде (Джонни). Остается Скиталец. Кандидат на кражу косилки. (Можно было бы еще на Марфуту подумать, но она вне игры).
И Тинааа (кучкуются потому что). Или нет, Занозка.
Надо еще раз спички разложить.
Отредактировано MapTuHka (2015-09-05 16:40)
И Тинааа (кучкуются потому что)
Не кучкуюсь я!Меня вор в заблуждение вводит,чтобы спереть чего по-тихой!вон и браслет пропал!
вон и браслет пропал!
Вместе с вором.
Не кучкуюсь я!Меня вор в заблуждение вводит,чтобы спереть чего по-тихой!вон и браслет пропал!
Хм. Это уже не шутки.
Давайте-ка его (Скитальца) досмотрим.
Сообщение для MapTuHka Ёёёё, я даже струсила!
Можно без меня досматривать?
Сообщение для MapTuHka что показал досмотр? Вроде ни браслета на нем, ни лифчика, ни газонокосилки.....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"