Девочки,я к вам!Нам-мирным-лучше держаться вместе!У меня и оружие есть!
Откуда у тебя оружие? Ты понимаешь всю серьёзность этого заявления? Ты комиссар, или киллер?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"
Девочки,я к вам!Нам-мирным-лучше держаться вместе!У меня и оружие есть!
Откуда у тебя оружие? Ты понимаешь всю серьёзность этого заявления? Ты комиссар, или киллер?
Маф не станет привлекать к себе внимание, или это мертвый маф!))
Сообщение для Tinaaa
Какое оружие? Что есть из припасов? Какие соображения о том, кто вор?
Нашла по дороге!Кто-то ружье обронил!Думаю,что вор...А я ведь за Скитальцем шла Вот мои соображения!Он
это!Еще и браслет спер(а говорил просто ручку поцеловать хочет)!
У меня есть чай имбирный в термосе и картошечка)
Выше ответила откуда,не гоните мирную
Отредактировано Tinaaa (2015-09-05 20:12)
Выше ответила откуда,не гоните мирную
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 20:12:01)
Из магазина " Игрушки " небось?) Автомат системы " Огонек"?))
Улисс написал(а):
Сообщение для Звездный скиталец Привет, рада тебя видеть!
А почему он замаскированный, от кого маскировка?
А почему ты решил нам об этом напомнить? А ты готов защищать группу? или у тебя иные задачи?Поговорку о многих знаниях и печалях знаешь?))
Слава, это не личный интерес, это определение твоего игрового статуса)))
Ты готов защищать нашу группу, от кого?
Улисс написал(а):
Маф не станет привлекать к себе внимание, или это мертвый маф!))
Или это рисковый но шикарный ход!)) либо оговорка)) Надо всё учитывать.
Дикие суслики вокруг кишмя кишат)
Сообщение для Улисс
Комиссар - человек полезный, но вдруг он по сути потом окажется ворчуном или занудой? А команда - мы же собрались защищаться от мафов)
А точно подмышкой ничего нет? Ну вот выпирает оперская кобура. Вижу же!)
Из магазина " Игрушки " небось?) Автомат системы " Огонек"?))
Хммм, мне одной это странно?
Дикие суслики вокруг кишмя кишат)
ОМГ!!!!
Предлагаешь разнообразить меню, или это мысли вслух?
Сообщение для Улисс
Комиссар - человек полезный, но вдруг он по сути потом окажется ворчуном или занудой? А команда - мы же собрались защищаться от мафов)
А точно подмышкой ничего нет? Ну вот выпирает оперская кобура. Вижу же!)
Тааак, мадам, а вы тоже провокатор! Ну спасибо, что оперская, а не гангстерская. Можете досмотреть, я готова пойти на это ради снятия подозрений, если откажитесь, мне это о многом скажет))
Вот у меня встречный вопрос, откуда познания в кобуре и её расположении?
Хммм, мне одной это странно?
Посмотри голосование и увидишь, что не оригинальна!)
Сообщение для Звездный скиталец Предпочитаю делать свои выводы! А тебе советую не отвлекаться и гнуть свою линию.
ОМГ!!!!
Предлагаешь разнообразить меню, или это мысли вслух?
Это ответ на твой вопрос: "Предлагаешь защищать группу? От кого?"
Просто пост припоздал.
Тааак, мадам, а вы тоже провокатор! Ну спасибо, что оперская, а не гангстерская. Можете досмотреть, я готова пойти на это ради снятия подозрений, если откажитесь, мне это о многом скажет))
Вот у меня встречный вопрос, откуда познания в кобуре и её расположении?
Я стесняюсь досматривать) Предлагаю отдать роль досмоторщика мужчине. А о расположении коборы знаю из рассказов бывших мужей)
Джонни не появлялся?
Спасибо всем за первый день, выводы для себя я кое-какие сделала.
Но не голосую, жду ещё Джонни, мне не хватает информации о его роли в нашей группе.
Сообщение для Звездный скиталец А ты свой голос уже отдал?
Сообщение для Alex306 Нет, но мы его ждём. У него ещё есть 1 час.
Вот как представляю расклад игры в нашем случае:
Два мафа выиграют. если мирных останется тоже двое. Значит, игра закончится максимум через 4 игровых дня-ночи. Ночь - труп! Ведь мафы знают друг друга. а остальные - мирные. Стрелять будут без промаха!
Мирные также могут вынести каждый день одного, но они могут ошибиться, так как друг друга не знают. Есть КП, имеющий право выстрела каждую ночь или запроса статуса любого игрока, но и он может ошибаться.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Мафия: Игра 1 "Лучше гор могут быть только горцы" День 1"Знакомство"